Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: AyAto Видео: Ergo Proxy Музыка: Оригами - В сердце моём Жанр: Drama, Psychedelic, Serious Премьера: 16.12.2007 Продолжительность: 4:10 Кодек: DivX 6.5.1 Разрешение: 704x396 | 352x198 Комментарий автора: "В бесконечном течении времени перестаешь осознавать кто ты и кто твоя вторая половинка..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Добротный такой настроенческий клип, построенный не столько на истории взаимоотношений героев, сколько на образах и атмосфере. Технически всё выдержано на крепком уровне. Эксперимент с, собственно, RGB, показался несколько спорным, но привыкнуть можно. Ergo Proxy опять же стал выглядеть несколько необычнее в таком цветовом решении.
Серьёзный минус у клипа обнаружился только один, но, к сожалению, этот недостаток критически повлияет на фактор "replayability" в моём случае. А именно - голос вокалиста + манера его... пения вообще. Очень серьёзное испытание для моих ушей.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:07 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
//:неожиданно..... неожиданно хорошо получилось )) то что Аято растет - очень заметно и ни может не радовать. тем более исходник не из легких.... хотя на первый взгляд кажется читерским.
первое к чему придерусь - это музыкальная композиция. я не большой эстет русской альтернативы, поэтому всегда скептически отношусь к ней.... в данном случае ты выбрал Оригами. одна из немногих групп, которая делает очень хорошую музыку. а вот вокал к сожалению....полное г... лично для меня раздражительно было слушать (что-то в последнее время я слишком раздражителен на вокальные данные исполнителей).
техника у тебя заметно выросла. видно, как ты полюбил играться с камерой и со слоями. за начальные титры 4рка твердая. ибо третий слайд, с названием группы слишком закрутил. трудно было уловить что-то.... видна неплохая режиссерская работа. аккуратное построение кадров и моментов. но все-таки до драмы ты не вытянул... много образов, лиц... а сюжетная составляющая провалилась. надо было ее вообще тебе откинуть и углубиться в психоделику и абстрактность. хотя в клипе много интересных решений.
...и главное что мне не понравилось - это дым... слишком много его...при чем в некоторых моментах этот самый смок отлично палит все твои маски! сразу глаз режет....
а так - очень хорошо. порадовал! так что удачи в финале и не останавливайся на достигнутом )) 7/10
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:15 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Автор приятно удивил! Отличный клип! Хорошо подобранный исходник... многих может смутить песня, но для меня этот трек вполне терпим. Так что особого неудобства в просмотре клипа не испытал. по клипу: видно своеобразное уверенность в создании клипа, определенности в действиях по сравнению с прошлыми работами. интересные решения в отдельных моментах. получилось достаточно эмоционально. синхра отличная. с технической стороны все достаточно хорошо... явных ляпов и кривоватостей при первом просмотре не заметил. автор довольно хорошо подрос и радует хорошими клипами. мне понравилось! )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличный клип, чувствуется, что сделано с ясной головой и набитой рукой, технику уже можно называть отточенной. С точки зрения смысла тоже всё в порядке. Драма на ровном месте без развития сюжета тоже драма. Образы хорошо подобраны, есть даже запоминающиеся. Есть и акын, который заставляет обратить на себя внимание, отвлекает на пару секунд от действия и поэтому плох. Цветовые решения в стиле RGB мне лично нравятся, но вот выносить это в название? Это что, самое главное, что есть в видео? Или тут некий скрытый смысл? Не смог придумать название - получи за это минус! Титры снова с изъянами. Такие простые эквалайзеры неинтересны. Тексты явно надо было анимировать побуквенно. Не круто, когда все слова намертво прибиты к одной доске. Камера на странице "Music" крутится слишком много и бестолково, не стильно. Ну а фильм бёрн в конце вообще ни разу не креативен.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 01:35 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Плохое качество стандартной версии, хуже большинства тех, что я видел. В чем причина? Не любят тебя цифры 264? А сам клип хороший, судя по тому, что удалось рассмотреть за квадратами. Эрги видел только 3 серии, но вроде бы альтернативный сюжет есть. Музыка- брр... Зато у тебя получилось выжать из этого ацкого исходника что-то вменяемое )
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 01:58 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Не моё, совершенно не зацепило...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 03:04 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Увы, понравились лишь первые 34 секунды. Кстати, на 34 секунде видно пол с кровью, то ли персонаж падает, то ли что-то не так. =) Я ждал каких-то пространных картин, а оказалось всё довольно замкнуто и эгоцентрично, сугубо личные переживания на мутных фонах..
И снова крутящийся крестик, только немного усовершенствованный в форме, красивее стал. =) Это твоя фишка. Всё равно молодец, хорошая работа.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 03:05 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Растёшь, очень хороший клип, молодец!
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 04:33 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Красиво, технично, стильные титры. Связного сюжета к сожалению нет. Во второй половине клипа начал скучать. В целом неплохо, но не хватает какойто фишки за что можно было бы зацепиться и выделить клип из других работ.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 10:36 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Единственное что не понравилось, так это музыка. А так всё хорошо.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 11:27 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм.... у автора уже виден собственный стиль... работа камерой и слоями очень понравилась.... но вот цветовая палитра для меня как то особняком стала, не очень понравилась (оссобено зеленый).... жаль музыка не "передала" атмосферы клипа, не позволила в него "втянуться".... но с технической стороны все классно =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 12:06 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 12:55 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне очень понравилось, особенно смысл (если, конечно я его правильно понял), ведь сочитание песни и изображаемого на экране очень подходят друг другу!
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 14:32 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
песня ужасная. цвета ужасные. мне хватило первых двух минут.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 14:54 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|