Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: NetLee Видео: Микс (Fatal Frame II, Fatal Frame III, F.E.A.R., Ninja Gaiden 2, Silent Hill II, Magna Carta, ObsCure) Музыка: Megaherz - Licht II (Instrumental) Жанр: Horror, Psychedelic Премьера: 18.12.2007 Продолжительность: 2:08 Кодек: DivX 6.6.1 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Кто-то, кто не может приблизиться к нам и только одним-единственным способом, убивая нас, этот неизвестный сообщает нам о себе и дает нам понять, что мы существуем..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно неплохо вышло. Не слишком мастеровито, пожалуй, но достаточно убедительно в своём суб-жанре. Клипу правда несколько не хватает хоть какого-то осмысленного развития - выглядит он уж больно однообразно и обрывочно. Подобранные образы очень выразительны сами по себе, но хотелось бы видеть и побольше какого-то авторского участия во всём этом процессе. Можно было, к примеру, подвести как-то зрителя к кульминации и устроить там тотальный массакр, чтобы всем резко поплохело. Но нет, клип так и обрывается ни на чём, не оставив никакого приметного следа в памяти.
P.S. После просмотра повылазили сразу из шкафов старые призраки так и не сделанных клипов... %) P.P.S. Единственный GMV-клип в финале, однако. Очень печальный для меня факт. ::(
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:07 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Полностью с тобой согластна, но честно сказать - мне не хватило времени.... Спасибо за отзыв!
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Очень креативный клип! Молодчинка!
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип имеет как совершенно козырные, действительно страшные сцены, так и провально затянутые, типа с колодцем. Может когда-нибудь распишу поподробнее. А пока, афтар - молодца, но можно было и получше. Удачи единственному ГМВ и единственному хоррору.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
впечатляет. ) автор молодец. хорошо обыграла видео ряд. есть и очень интересные моменты. + трек хороший и отлично подходит к этому жанру. есть и некоторые неровности, но в целом довольно-таки хорошо. сам как-то давно хотел сделать на эту композицию клип, но не пошло. в общем мне понравилось. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скажу правду - обрадовалась, что клип закончился быстро... большего мои и так расстроенные экзами нервы бы не выдржали... пойду подруг пугать
Исправил(а): OdiNo4ka, 18 декабря 2007, 01:15
-------------- Прожила 18 лет, веря, что я пессимист, только чтобы понять, что я оптимист.
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
черт. момент с девочкой вылезающей из колодца не дожала. в том плане, что это самый мощный момент в клипе... и вот уже ждешь что появится ее лицо и она начнет лезть из моего моника ко мне в комнату...но нет..обрывается... а могло бы напугать до черртиков.
вообщем, неплохой ужастик. местами было жутковато. обидно правдо что качество слегка подвело. но overall - good!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что ж звук такой нечистый? Хотя так даже атмосфера сгущается. :-) Затянутый эпизод на 0:50-1:09 ни в какие ворота не лезет. 19 секунд кадр не меняется! Самый конец недоделанный, обрывается...
А в целом понравилось, редкий жанр.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:31 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
чуть не уснул. прошлогодний клип был повеселее.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:13 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эта пять. Хоррор - штука сложная. Даешь делюкс. А то CG все в квадратах, да в нойзе! 0:44 - 0:49 - весело страшно. 2:00 - улыбнуло.
ЗЫ Вобще вспомнил, что до сих пор не взялся за 3 Фатал Фрейм, надо наверстать.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:17 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Совершенно не в моём вкусе, потому прошло мимо...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:31 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
круто! эх чуток бы доделать а то местами грубовато сделано.... но впечатлило блин надо же предупреждать было чтобы ночью не включали без света
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:44 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
омг, какой ужас!!! О_О А вначале залился смехом Понравилось!!!
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 03:05 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Хех, интересная работа. Отдельное спасибо за музыку, жду ещё работ на Megaherz и прочие немецкие коллективы. Мой первый клип, кстати, именно на Licht II. Могу дать посмотреть. :)
Трек нечистый, приправлен всякими ужасными звуками. Особенно удивил промежуток 1:38-1:43. Сейчас 3:28 на часах, я в наушниках, а там такое возвышение звука (в оригинальном треке такого не было ), аж почти страшно стало. Horror местами досаточно horror'ный, но работа по-моему недоделана.
Также хочу заметить, что некачественный кодинг этой работе на пользу. Прибавляет хаотичности и непонятности.
Исправил(а): KingFiercer, 18 декабря 2007, 03:38
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 03:32 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
|