Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Faulkner Видео: Le Portrait de Petit Cossette Музыка: Dir en grey - Dozing Green Жанр: Thriller, Drama Премьера: 18.12.2007 Продолжительность: 4:00 Кодек: x.264 Разрешение: 640x360 | 320x180 Комментарий автора: "История одного художника с необычным источником вдохновения."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Выверенный, грамотный клип. Всё очень ровно и приглаженно, есть и смысл и всё остальное. НО. На "Козетту" уже есть целый вагон клипов приличного уровня. Вот честное слово, не понимаю я авторов, берущихся за уже сто раз с успехом использованный кем-то материал. Ладно нубы, которым законы не писаны, но опытный-то автор должен как-то задумываться, подбирая аниме для клипа, на что он реально может расчитывать, беря заезженный исходник. Тут ведь надо или делать что-то выдающееся или оригинальное, чтобы выгодно выделиться, или же заранее смириться с тем, что клип автоматически померкнет на общем фоне, как бы он хорошо сделан не был. Тут, боюсь, именно последний случай.
Но клип конечно хороший всё равно. Плюс виден значительный прогресс автора. Ещё бы вокалист не верещал противным бабским голоском периодически, и совсем было бы всё замечательно. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 00:07 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
интересный трек, хоть и не в моем вкусе. хорошая идея и достаточно четкий сюжет. единственное что исходник уже заюзан до дыр, но по мне он все столь же привлекателен для АМВ. технично, аккуратненько смотрится интересно... в общем мне понравилось. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:24 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничего так, как раз настолько хорошо сделано, чтобы достойно выглядеть в финале. При желании можно додумать сюжет, но самостоятельно он не выстраивается. Ряд приёмов в синхре кажутся банальными. Не вижу причин пересматривать это много раз. Разве что кому музыка нравится. Кстати, единственный клип, где мычание вокалиста реально напрягло. Бее, гадость.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 01:31 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
С технической точки зрения нормально, сюжет даже вполне просматривается, но имхо музыка не фонтан, и очень слабо сочетается с видео. В целом, получилось приемлемо, но не более того, особенно если вспомнить Alexboy - Soul Shadow с AKROSS 2005....
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:40 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
ой, перепутал... %) Короче это... Да, жанры свое подтверждают, добротный трилллер, эффекты есть интересные, вставка шприца (из непонятно какого исходника например)к этому парню. Человек несмотревший Козету поверил бы что он оттуда, натурально, оригинально и технично. а так... как-то я не прочувствовал клип с первого раза. песня какае-то не такая что ли%)
Исправил(а): DazeDash, 18 декабря 2007, 02:55
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 02:54 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...очень хорошая работа... ...музыка как-то не создаёт атмосферы, для идеи... ...и тона, временами, пестрят яркими красками ... зы: а вообще, сильно!!
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 03:13 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
тенхика хороша и музыка и само сочетание тоже, но как-то скучновато
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 07:30 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
наконец дождался клипа по Дирам =) отличная работа... только вот правильно Шеф заметил, слишком якие тона, особенно если учесть стилистику группы (хех.... никто даже не сблевал) =) P.S.: так шприц там не из исходника? О.о
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 09:19 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мдяя... Видно исходник слишком затасканный... Даже концовка практически точно такая как в Unsynchronous Delirium. Оценивать не буду т.к видел клип на это аниме и получше.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 10:57 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пэсня не понравилась, Козетту.... не люблю этот исходник, но атмосфера мне понравилась, уху интересно, я мало клипов смотрел на эту Козетту, так что мне судит трудно. В общем мне понравилось! Автор молодец!
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 11:54 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...решил сразу не отписываться. потому что хотел разобрать и вникнуть в работу получше. почувствовать атмосферу клипа и работу автора. но не получилось... мне кажется ты взял слишком бодрую песенку у Dir en grey для такого исходника. хотя конечно твой выбор... я не могу его оспаривать. но созданная тобой атмосфера меня не зацепила совершенно. как-то мимо. хотя заметно как ты развиваешься в техническом плане.
хороший клип. наверняка найдет своего зрителя. но к сожалению мне не понравилось.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 12:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | metal, rock, OST'ы |
|
|
|
Отличный клип. Я не большой любитель АВМ в жанре триллер, качаю обычно что-то заведомо классное. Тут рискнул, не прогадал. Понравился и сюжет, и исполнение.
Знать бы еще слова песни, по ритму, мне кажется, подходит очень, а вот по тексту не знаю
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 14:47 | Зарегистрирован: 05 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Неплохое сочетание м.в. плюс хорошая и аккуратная техника... в итоге получилась добротная история =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 15:54 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Неплохой клип, в основном мне он понравился за счет кровищи ближе к концу :) Ну и сюжет я увидел, а уж если даже я узрел сюжет, значит, он прописан хорошо :) Из минусов - музыка, а вернее вокал. Мало того, что поет на японском (не люблю я J-rock), так еще и визжит местами неприятно :( В общем, качественный клип, но музыка слегка портит впечатление.
|
Отправлено: 18 декабря 2007, 17:25 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
|