| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 17 июля 2008, 22:30 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Один раз можно посмотреть...
Нельзя сказать, что клип категорично плох... просто смотреться немножко надуманно, некоторые эффекты выглядят не органично, абсолютно не понятна идея, лично мне.
Синхронизация, как можно было ожидать, на уровне, действие не дает расслабиться, клип хорошо держит внимание, хотя и ни чего не понятно. Под конец действие расходиться уже не на шутку, как и должно быть в добротном экшене от
В общем, клип очень даже не плох, но Костоправ мог бы и получше... амв представляет добротный экшен, который вполне может найти своего зрителя и желающих его пересмотреть.
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 17 июля 2008, 23:01 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну собственно как и ожидалось... вроде и технично и анимеха более-менее подходит.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 июля 2008, 23:36 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
милое такое психоделичное мясцо, плюс хорошая синхра. с дистортом поигрался б и я бы хрюкал от удовольствия, такие прикольные фигурки из нестандартной рисовки получаются.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 00:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
грязная психоделика какая-то получилась.... наверное слишком много ноиса ( Шумов).. и непонятных темных сцен
|
Отправлено: 18 июля 2008, 00:47 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип напугал до чертиков но из за кучи шумов и тряски(конвульсий)Ничерта не понял!Как будто снова смотрю старый маленький телевизор да ещё и с антенной на балконе
|
Отправлено: 18 июля 2008, 01:08 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип! Когда смотрел, проводил небольшие сравнения с моим клипом на соул тейкера и на конкурсник)) Интересно все очень)
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 01:15 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хм... посмотрел клип пока три раза только... с утречка напишу более полное мнение, но по первым впечатлениям не очень понравилось... пока не разглядел синхру, которые многие тут отмечают... описанный в коменте сюжет выделить не магу, и глаза от слишком пестрой картинки устали, надо было более основательную и продуманную цвето коррекцию делать... P.S.: возможно от того что я этот клип представляю немного иначе....
UPD: все таки я пришел к выводу что синхру отыграл не очень удачно, особено слил в самом конце ... не чувствуется такого же драйва что были в хигурашиках или в Клариссе, да и всех предыдущих твоих работах... вобщем лично я разочарован =(
Исправил(а): Gidra, 18 июля 2008, 12:44
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 июля 2008, 01:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Технично и атмосферно, пока самая сильная работа конкурса с моей точки зрения. Только вот лично мне именно этот трек не нравится, поэтому не могу сказать, что буду пересматривать.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 01:22 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Чето мне все песни анрилов не нравяца, ну да лано. Клип самый вменяемый из тех что выложили. Но все же клипы надо делать для себя, тогда и лучше получается, а не на скорую руку под узкие рамки конкурса.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 18:59 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
если постараться (очень постараться) не слушать голос, а слушать только музыку и смотреть видео - то клип очень даже ничего, особенно на общем фоне. большая заслуга в этом - Соул Такера (которого, кроме меня, никто не может испортить ), ну и несмотря на сроки Костоправ постарался и 4 с лишним минуты почти ни разу не скучны.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 19:24 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
insideout, объясни пожалуйста, где в этом клипе что-либо свидетельствуешее о том, что клип сделан "на скорую руку"? может маски кривые? синхра битая? закодировано плохо? очень интересно послушать.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 20:12 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я уж думала хоть тут акына не будет...
Мутно нойзно, скучно, не понятно . Ожидала большего.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 18 июля 2008, 20:12 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ноиза на этом коне более чем хватает... ^_^
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 20:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Gaurry Хз, мне показалось что сделано без души.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 20:27 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|