| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 21 июля 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Главное открытие этого конкурса. Можно при желании конечно подокапываться до каких-то технических нюансов, но совершенно не хочется, ибо не каждый день у нас появляются дебютанты с клипами такого уровня. Особенно порадовал нестандартный подход к клипу даже в ограниченных рамках тематического конкурса, начиная с выбора музыки и заканчивая жанром.
Не уверен, правда, что стоило придумывать все эти странные замуты с тонко чувствующими нолями/единичками (может быть, нужно смотреть аниме для просветления?), клип по-моему и как незамутнённая романтика смотрелся бы ничуть не хуже.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 июля 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Полностью поддерживаю Паука. Если бы на этом конкурсе был "Приз Акросса", он явно пошёл бы этим ребятам.
Кто именно там был датой и почему, я не понял. Видимо, девочка. Видимо это известно тем, кто смотрел исходник. Но я вообще на этот аспект забил и наслаждался хорошо построенным видеорядом и приятной музыкой.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 июля 2008, 22:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
главное достоинство клипа - инструментальная музыка ) вообще, неплохо получилось. правда я так и ждал, когда ж блИстящие мехи полезут... не полезли )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:03 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Когда досмотрела до середины подумала "...вот это клип! даже больше нравится, чем мой собственный..." Ждала какой-либо развязки в клипе или неожиданного конца, а там потом повторения начались и закончилось не понятно чем... НО в целом все равно молодцы!!!
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:03 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Мне не понравилось, скорее всего просто не мое.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:27 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне понравилось. Атмосфера напомнила кое-что из Аниматрицы, м/в очень хорошее, техника тоже на уровне. Первое с этого конкурса, что оставляю у себя в коллекции. Хотя в описании клипа так подробно пересказывать сюжет аниме лучше не надо- все-таки это мощный спойлер.
Исправил(а): Aggressor, 21 июля 2008, 23:28
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:27 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
действительно неплохо ... хотя счас PI никого не удивить. Есть моменты когда некоторые еффекты либо не в кассу либо перебор, эти ньюансы зачастую влияют на восприятие клипа в целом.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:34 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ваще не понравилось...м/в -имха- неправильное, а сделано добротно...да.
|
Отправлено: 21 июля 2008, 23:46 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
если чесно скучновато.... мне очень не хватало уверенной синхры по всему клипу, да и провисает он местами... но, однако, очень приятно видеть на таком коне умеющих новичков... работа объективно неплоха... P.S.: я и не знал что у Unreal есть инструменталка, вот так сюрприз Оо
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 22 июля 2008, 00:27 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
действительно хорошо... чем то жестокую игру напомнило...
|
Отправлено: 22 июля 2008, 00:34 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
впечатлило. очень хорошо. прям и пересматривать хочется. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 22 июля 2008, 02:07 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Превью ведет не на тот клип .... (( Поправьте плз.. он на ExMachine , хотя называется правильно..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 22 июля 2008, 07:00 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы, в общем то после этого хотелось бы узнать что такое м/в
Glena
Цитата | Ждала какой-либо развязки в клипе или неожиданного конца, а там потом повторения начались и закончилось не понятно чем... |
Извиняюсь за разочарование с концовкой, просто этот промежуток хотели сделать тем самым воспоминанием удаления файлов(мб возможно надо было сделать реверс), в общем то со стороны так не кажется и что это простой набор нарезок. =)
Aggressor
Цитата | Первое с этого конкурса, что оставляю у себя в коллекции. |
Рады =)
|
Отправлено: 22 июля 2008, 08:37 | Зарегистрирован: 05 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Лооол. Я когда подгонял имена случайно соседний клип переименовал.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Кто качал превью версию, пожалуйста перекачайте.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 июля 2008, 09:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|