| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=420
Название: Shade Inside Видео: Naruto, Naruto Shipuuden, Blood+ Музыка: Skillet - Falling inside the black, celldweller - frozen Видео-кодек: H.264 / H.264 / DivX 6.5.1 Аудио-кодек: AAC / aac / mp3 Разрешение: 640x480 / 320x240/ 640x480 Размер: 29.8 / 5.58 / 67.1 Продолжительность: 00:03:46 Жанр: Story, Action, Character Profile Комментарий: В клипе попытался вообразить, что было бы, если бы сакура нашла саске в одиночку первой, и так сказать попала б, под "Гарячую руку". Вопщем постарался придумать чтонибудь пооригинальнее чем просто экшн. Клип в жанре стори мой первый так что прошу тапочками не кидаться ^_^
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 октября 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип между прочим. Правда часть масок грязновато сделана.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сильно лучше ожидаемого.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 15 октября 2008, 21:55 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
безумное количество ошибок и ляпов. автор еще слишком мал, чтобы работать с эффектами. его технический уровень настолько низкий, что в итоге на выходе мы имеем сплошную кашу.
такие работы конечно лучше сначала в экзамку, ибо не уровень конкурса.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Вобщем неплохо.Но Наруто с альтернативными сюжетами намного больше и интересней,и без заморочек с масками,и пр. фигней,которую спкойно можно обойти. Мелких ошибок очень много,что перечислять не стану.
Исправил(а): Game Over, 15 октября 2008, 22:06
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вот это начало О_о Я думаю Гаурри может забирать все помидоры касательно Учихи обратно без всяких вопросов. На порядок лучше ожидаемого это факт. Хотя сюжета я вообще не понял, так как не смотрю наруто со 150-ой серии... Маски местами уж очень в глаза бросаются... Но в целом вообще очень сильно. Позвольте пожать вам руку тов. Учиха-стайл. Не было ещё пока ни одного столь добротного дебютного клипа
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на белые облака... |
|
|
|
Цитата | Позвольте пожать вам руку тов. Учиха-стайл. Не было ещё пока ни одного столь добротного дебютного клипа |
Помоему я разучился читать Спасиба тебе.
Цитата | автор еще слишком мал, чтобы работать с эффектами. его технический уровень настолько низкий, что в итоге на выходе мы имеем сплошную кашу. |
Согласен это всего 2 мой клип в про прогах ^_^ так что до вас акросовцев мне далеко. Но по сравнению с сабой я очень поднялся.
-------------- Смотреть мультсериалы бесплатно онлайн
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 03 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сразу скажу - клип, в большинстве своем, понравился. Как для новичка это я считаю - супер (если учесть первые клипы прошлого Конкурса - там я просто вешался ), ибо: идея - хорошая, фантазия - есть! Желание, раз участвует в конкурсе, тоже присутствует. Техническая сторона вопроса (явно не на Конкурс, но в каком Конкурсе такого не было? ) - сильно страдает, но это можно исправить чего не скажешь о первых пунктах! К "намного лучше ожидаемого" больше добавить, толком, ничего не могу... И спасибо что вытянул Наруто из боянского аниме для клипа ^_^ Могу лишь пожелать удачи автору, чтобы муза не покидала!!)
Исправил(а): delinquentia, 15 октября 2008, 22:11
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 04 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Старания автора может не заметить только слепой, но дело в том, что половину масок вообще не нужно было пихать, так бы и для клипа было лучше и сам бы автор меньше мучался при создании, но думаю этому он научится очень скоро, вобщем согласен с Lirinis.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
первое что бросилось в глаза - это "расстянутые на глаз" кадры ... правда у некоторых "на глаз" получается практически не заметно, но это не тот случай ... кто же скэйлит не пропорционально? )) Далее действительно много не качественных эффектов, которые просто кидаются в глаза. Красный текст на красном фоне ... практически не видно было, но явно это была какая-то надпись ... так же еще куча косяков с неудачным текстом - не есть хорошо ... маски некоторые резко "уходят\входят" - тоже не хорошо, и вообще некоторые еще и кривые. Однозначно технически плохо ... Но интересная довольно таки история получилась, вернее интересный был замысел ... но к сожелению такие сюжеты и идейные решения, должны подкреплятся хорошей техникой и тогда у клипа была бы популярность. Но увы и ах ... Боюсь в финал тебе дорога закрыта >_< Но главное - не сдаватся и продолжать творить .... рано или поздно все получится )))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
HiDeaki, это за какие такие заслуги автор сего творения должен лишиться удовольствия быть стукнутым пару тройку раз? Uchiha-style сам себя закопал - наплевательски отнесся к своим же трудам. работа могла выехать на масках и попытке альт сюжета, но автор почему-то решил остановиться на этапе халтуры и выкинуть клип на кон таким сырым, каким мы его видим.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:32 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Castlevania Lords of Shadow |
|
|
|
Ну про технику сказали, а так, интересно было бы посмотреть клип еще раз в доведеном до ума состоянии
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:32 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
скачал делюкс... вовсе не делюкс.. начнем как полагается с клешни на 30 секунде...это жесть.... масок слишклм много...фифектов тоже.. 80 процентов не втему..... но что понравилось ... то что Учиха хотя бы попытался сделать клип по наруте... все что мы видим изо дня в день по этому мульту - это махач " все против всех".... а тут хоть какая история.... ... вот надо брать примеррс чловека, который работает, а не клеит... РЕсПЕКТ тоби
Исправил(а): Одиссей, 15 октября 2008, 22:34
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:33 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на белые облака... |
|
|
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:38 | Зарегистрирован: 03 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ну и куда ты торопился? доделал бы и глядишь сразу бы в финал прошёл. а так... маски сырые, драйва не хватает. не знаешь английского? зачем тогда писать пафосные надписи, да ещё и с ошибками? специально на форуме для таких вещей была тема. вобщем сам себя закопал. а клип-то мог быть довольно сильный.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 15 октября 2008, 22:46 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|