Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Breaking Everything Видео: Nana, Gunslinger Girl Музыка: The Killers - Mr.Brightside
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 704x384 / 320x176 Размер: 36,7 мб. / 5,56 мб. Продолжительность: 3:56 Жанр: Drama, Story, Romance
Комментарий: "Любая страсть толкает на оишбки, на самые глупые толкает любовь. (Франсуа де Ларошфуко)"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:16 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Музыка отлично подошла бы под аниме, а именно под происходящее, если бы монтаж был более динамичен.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Синхра совсем не понравилась, а так вполне эмоционально вышло, и даже сюжет разглядел Но пересматриваемость скорее всего будет нулевой.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:35 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
отличная песня, клевые анимешки. и задумка не плоха... только реализация подкачала. видеоряд прямо говоря не задался. смотрится скучно.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:41 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отлично! Одним эмо-мальчиком в мире стало меньше. За сюжет респект :) Последние секунды вообще супер! Но главный вопрос остается открытым: а была ли синхра? ))))))) Да и сочетание м/в имхо нулевое....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
как я и думал. не у видел я хорошего клипа под мою самую любимую песню The Killers. очень очень жаль. хоть и сочетание м/в очень неплохое.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересно какая старасть толкнула его "оишбку" Качаю полную, заценим.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо |
|
|
|
эмоцианальненько, даже сюжет виден,но синхы почти нечусвуется, или её вообще нет и не должно быть заметно пересмотреть мона два раза, адальше от желания и настроения.....
-------------- HedGeHoG переводится как Ёж....
http://siava.su/2008/09/10/budni-sisadmina
MSX: Ленивцы проводят 75 % жизни во сне NamidА: задроты 75% жизни проводят в ЛА2 =)
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Сюжет есть и ладно. Остальное... Расстроило отсутствие синхры. М/в среднее.
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Была бы в клипе синхра хорошая и динамика поспевала за песней, мне бы очень понравилось.. Концовка с воспоминаниями - супер, я сам даже чуть не всплакнул
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 25 октября 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
которому подряд автору, не хватило опыта для интересной реализации. радует что ни наоборот, так как xp - дело наживное. со звуком неплохо поработал. остальное особых восторгов не вызвало.
|
Отправлено: 25 октября 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Yeah .. headshot! Ну сюжетик интересный проглядывается, но все таки банальненько ... да. Технически "так себе" ... явных косяков нет - уже хорошо, чуть больше динамики и было б ваще отлично. Ну а без этого ... скучновато, зрителя зацепить особо тут нечем ...
Исправил(а): De29v101L, 25 октября 2008, 22:25
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 25 октября 2008, 22:24 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Весь клип ждал синхры, хотя бы под переходы, но её не было. Сюжетку оценить не могу поскольку исходник удалил ещё после 12-й серии. Но пересматривать особого желания нет. По техники особых косяков не заметил кроме маски на 2:32, явно видно что надо было размыть края.
Исправил(а): Archivist, 25 октября 2008, 22:36
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 25 октября 2008, 22:32 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Довольно неплохой стори-клип. Простой, с полнейшим отсутствием сочетания м/в, без приведения всех кусков к одному внешнему виду(читай цветокорра). Драма и стори удались. Сложно что-либо еще сказать. 3,5/10
Учись динамической синхре, плавнее переходы, ну и разнообразнее. Кстати, прямая склейка в-общем тоже неплоха.
Исправил(а): RatKiller, 25 октября 2008, 22:45
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 25 октября 2008, 22:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хм... музыка отдельно, видео отдельно... ритм савсем не чувствуешь...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 25 октября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|