| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Secret Power Видео: Bleach Музыка: Evanescence - Lies
Видео-кодек: H264/H264 Аудио-кодек: AAC/AAC Разрешение: 720 x 480/320 x 208 Размер: 38,4мб/5,92мб Продолжительность: 4:03 Жанр: Action
Комментарий: Я не особо умею делать клипы со смыслом поэтому больше работал над синхронизацией с музыкой) Но при этом попытался сделать в этом клипе смысл поримерно такой: Ичиго проигрывает, Иноя незнает что делать, потом Ичиго видит её состояние что застовляет в нём проснуться скрытые силы, которые и помогли ему победить. Это моё первое творение которое более менее можно назвать клипом =) Надеюсь вам понравится ^_^
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 21:16 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Меня за это конечно забанят, но...я так понимаю авторская орфография сохранена? И не стыдно так позорится? Хотя бы "грамотность" MS Word можно было использовать... |
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 21:23 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Эх...грамматические ошибки в описании просто убивают...ну товарищи, нельзя же так! >_<
По клипу. К сожалению, не понравилось. Сюжет он может быть и есть, но его сложно заметить... Весь клип сплошные драки, смотреть надоедает. Ну и после клипа Gaurry на эту композицию уже ничего не смотрится... В общем, автору ещё работать и работать.
Исправил(а): Galia & Kitty, 04 ноября 2008, 21:37
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Когда же наконец Блич закончится, чтобы люди перестали делать на него убогие клипы....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
После просмотра мне стало интересно одно - сколько длился кусок , подвергшийся обработке ? Я не смотрел Блич (счастливый, да? ) , поэтому мне показалось, что было спилено полсерии, местами чего-то накидано, а потом выбрался первый попавшийся трек и положен. Вообщем, во время просмотра я пребывал где-то в астрале, чего-то понять особо я не смог
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вроде гребенка ? Или сам такой исходник?...Так ,имхо клип длинный , стоило бы укоротить трек ,рамочки по бокам, перебор с прозрачностями . Радует наличие синхры ...Совет избавляться от технического брака и брать менее заезженные исходники .Больше практикуйся и все будет ок.
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
"ничего по ссылке НЕТ..." сюжета не увидел, проблемы с кодированием, интерлейС... Ну... синхры немного есть, страшные титры... МИМО! ссорь!
Исправил(а): Одиссей, 04 ноября 2008, 22:17
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:17 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (HiDeaki @ 04 ноября 2008, 23:44) | Когда же наконец Блич закончится |
Оффтопик | года через 2-3 думаю, так что крепись |
Цитата (Death_Kn1ght @ 04 ноября 2008, 23:53) | После просмотра мне стало интересно одно - сколько длился кусок , подвергшийся обработке ? |
Оффтопик | 3 или 4 серии вроде |
по теме думаю что по Бличу вполне можно сделать что нибудь эдакое, чего автору к сожалению не удалось финальные титры
Исправил(а): kameG, 04 ноября 2008, 22:30
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чтобы вытянуть клип сделанный на одну битву, нужно очень сильно постараться и уж тем более не просто порезать материал, параллельно его синхронизируя, но и привнести что-то новое в видео, чтобы зритель не заскучал от однообразия.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:34 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Гаури ещё не подтянулся?
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:35 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Что-то он опаздывает По клипу: слабо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ТТ - печальное зрелище, а не клип..
Использовано всего одна или две серии.. Размер картинки скачет как хочет (начиная с 0:31)
единственно где я увидел креатив автора так это в конечных титрах..
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 22:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Клип мог бы выехать на офигительно крутой песне, будь он стильным и сильным с технической стороны. А так... ничего тут нет, увы. П.С. Зато титры кавайны ^__^
Исправил(а): Эся из Ехо, 04 ноября 2008, 23:05
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 23:04 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
титры и начальные,и конечные не понравились(((очень дешево смотрятся((( по клипу:уж лучше б это был профайл на гриммджоу,ну или сюжет альтернативный присутствовал,смотрелось бы интереснее ,чем просто пересказ нескольких серий
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 23:06 | Зарегистрирован: 17 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall(c) @ 04 ноября 2008, 22:35) | Гаури ещё не подтянулся? |
Гаурри наверное лежит под столом, глубоко шокированный увиденным. Шокированный настолько, что не может ни руку ни ногу поднять....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 23:07 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|