Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: When St. ESC Видео: Tengen Toppa Gurren-Lagann, Kemeko Deluxe! Музыка: lostprophets - everyday combat, Entwine - Surrender
Видео-кодек:mp4 \ mp4(AVC1) Аудио-кодек: mp3 \ mp3 Разрешение: 1280*720 \ 320*176 Размер: 30,8 МБ \ 3,11 МБ Продолжительность: 2:10 Жанр: Action, Comedy
Комментарий: So raise your glass my son, we're telling everyone... ^_^ очередня порция безумия =Р
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 21:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень даже неплохой клип, мне понравился, есть кое-какие недочеты, кривые моменты, но в целом молодец! Только это больше фан, чем экшн.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Прикольный клип no-brainer, фан чистой воды. Было весело, особенно "Чего я сегодня курил такое?!" :) Радует появление в клипе свежачка. Кемеко жгёт. Не понравились только неаккуратные маски на 0:41-0:45 и обрубленный звук в конце.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Так сделал бы разрешение поменьше ,но добавил бы битрейта побольше . Я про полную версию. Не понравился момент на 0.32 по 0.34 и некторые масочки по цвету и гаме не подходят с фоном вот например 0.40 -045. А так в целом клип понравился . Видно автор старался...
Исправил(а): Vladislav, 10 ноября 2008, 22:14
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Ну вроде неплохо, можно сказать, что понравилось.Только продолжительность маленькая, а так видно, что автор постарался.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с соседним клипом на Гиасс, эта работа - вершина эволюции. Маски, синхра в порядке, всякие вращения экрана и ТВ-эффекты. Всё это конечно стандартно, но смотрится бодренько. Однако я человек угрюмый, и категорически не понимаю жанр "фан". Поэтому оценивать клип не буду :)
Исправил(а): HiDeaki, 10 ноября 2008, 22:07
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Неплохой клип :) В целом понравился. Единственное что звук в конце надо обрубленный...плавнее надо было обрезать. А так очень даже =)
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ничего так, веселенький клип не понравилось только с момента вылетания заставки в самом конце (слишком резко) и следующие за этим титры с оборванным звуком
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Довольно таки веселый клип! "Чего я сегодня курил такое?" хе, никогда бы не подумал, что CUBA77 заствит меня улыбнуться:)
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
битрейта в делюксе маловато. и это что, Куба в конце был? если да, то я прям разочарован... по клипу - очень, даже ОЧЕНЬ неплохо. хотя и не так башнесносяще, как предыдущий клип автора, но всё равно понравилось. 8.0
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Свершилось! Сколько не смотрел роликов по ТТГЛ - всё какие-то медленные, не как сериал. А тут... Уря ! уря! уря! Наконец-то атмосферу сериала передали в ролике. Как там было весело и с неособой примесью здравого смысла, так и тут. Что очень радует. Ролик полностью оправдал все мои ожидания от АМВ по Гуррену. И сделан отлично
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:17 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Уже лучше...но опять таки...всё довольно таки грязно и не аккуратно...чего стоят титры...обрыв жёсткий...да и клип потихоньку скатывал к концу визуальное качество своё вниз по наклонной плоскости. Безумие это хорошо...вот только не красивое оно.
Исправил(а): West, 12 ноября 2008, 12:06
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
хороший такой фан для группы "а".... прежняя работа по веселей была. по ядреней... здесь все на высоком уровня для этого жанра... из недочетов только несколько масок... обрванный звук в конце..
6,5 от меня
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:24 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
получилось довольно красочно, ярко и динамично. отличный видеоряд и трек хорош. смотрится интересно. отдельные моменты можно смело похвалить. канешн есть косяки и с липсинком и с масками, но в целом, приятная работа. мне понравилось.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:25 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
фифекты очень дешево смотрятся. синхра какая-то непонятная. плавает как-будто. липсинк не в тему. в целом не понравилось, потому что экшена толкового не увидел.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 22:33 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|