Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Tono Way Видео: Five centimeters per second Музыка: Era - Ameno
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac /aac /aac Разрешение:720x480 / 320x208 / 1280x720 Размер: 36,6 / 5,52 / 88,2 Продолжительность: 3:43 Жанр: Story, Sentimental
Комментарий: Это мой третий клип и первый в котором я пытался использовать АЕ и эффекты, так что думаю это говорит о многом.Как сказал мой друг о клипе: Не так хорошо как бы хотелось, но и не так плохо как могло бы быть :)
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
этот трек мне никогда не нравился. по клипу... да ничего по клипу не скажешь. снова куски видео и тд и тп по списку... ни о чем.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кое-где сильно брасается в глаза запаздывающая синхра, музыка баян впринципе, незнаю как для амв (часто видел в различных мувиках типа контровских xDD) А так мне оч понравилось!
Исправил(а): NeiSto, 11 ноября 2008, 22:02
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Сочетание М/В = 0. На 1:01 крикнул "Ладожская !" (Ну а чё, оранжевая линия, Питерцы меня поймут ) Ну а ролик. Не понравился. Пошёл смотреть работу AyAto - Far away, вот там 5 см/с раскрыто как нужно...
Исправил(а): Death_Kn1ght, 11 ноября 2008, 22:04
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Если бы тема пути /в одиночестве - поиска/ была раскрыта до конца (без девочек и цветущих вишень :)) было бы хорошо. Согласование видео и музыки хромает. Но мне понравилось.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
очень крупная нарезка, не понравилось
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Музыка понравилась) с клипом сочетается очень хорошо) атмоосферу хорошо навеевает))) Что касаестся визуальной части, то по моему слишком много стандартных эффектов, тем более они то есть, то нету) Динамики нехватает (на мой взгляд) ))) Но в целом - хорошо!)))
-------------- \о/
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:24 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Death_Kn1ght @ 11 ноября 2008, 22:04) | Пошёл смотреть работу AyAto - Far away, вот там 5 см/с раскрыто как нужно... |
мне нравится "Not even a goodbye" )
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:36 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Death_Kn1ght @ 11 ноября 2008, 22:04) | Сочетание М/В = 0. На 1:01 крикнул "Ладожская !" (Ну а чё, оранжевая линия, Питерцы меня поймут ) |
А почему именно Ладожская? ст.м. Лесная 4ever! ^_< Вообще очень оригинальный взляд на "5 сантиметров", хотя у RJ-я был оригинальнее. Я всё таки продолжаю лелеять мысль о том, чтобы сделать из данного исходника трэш-хоррор со скелетами, призраками и бесформенными монстрами из Сайлент-Хилла :Р
Исправил(а): HiDeaki, 11 ноября 2008, 22:38
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:38 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Начало вроде как понравилось...но не более....под конец стало совсем неинтересно.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:38 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понравилось. Никакой атмосферы нет из-за нехорошего сочетания м/в и плохой синхры. Особенно раздражало дёргание камеры в начале и тупой эффект перехода на 0:19, который вообще не подходит по стилю. 2:34-2:41 вообще непонятное безобразие. Радости от их встречи никакой не почувствовал в конце, а ведь это же должна была быть кульминация. Понравился момент 3:32-3:39. Его смысловая роль в контексте видео не понятна, а как самостоятельный момент, он мне очень понравился. Пожалуй, это единственное, что было хорошего.
*Ушёл пересматривать The Blink of Eternity*
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:40 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не смотря на все мое положительное отношение к данной музыке и к исходнику, эмоций не вызвало, само больше понравилось начало и конец. Автору пока еще просто нехватает техники, хотя задумка была неплохой а вот реализовать ее не совсем получилось. Синхра так и проситься под эту музыку, а ее тут к сожелению практически нет Так что автор учись, а пока средненько.
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:57 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
М.в. нулевое...подбор кадров плохой...для выстройки сюжета (если он вообще тут планировался) кадры поставлены совершенно не к месту... местами заметил кривой аспект...и очень невтемные артефакты аля экранчик...прозрачности и всякие полосы. + ко всему прочему банальное отсутствие синхронизации. Ну и название...наверное уж TONO's WAY.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 23:01 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
вполне смотрибельное видео... довольно таки оригинально....видео стоило бы довести до ума... убрать повторяющиеся куски, лишние фильтры, больше ЭМО-сцен... в некотрых местах можно небольшие движения или рывки камеры... меньше боянистых сцен... убрать экранчики и грязные моменты.. тогда видео получилось бы хорошим... возможно получил бы такие комменты, как нарезка Рика ДЖанкера.
от меня чисто субъективная оценка -6,0
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 23:21 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Обожаю Era и Ameno в частности. По клипу мне кажется нужно было делать что то совсем не связаное с сюжетом аниме, как например сказал gangrell
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 23:34 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
|