| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: W Видео: Welcome to N.H.K., Bokura ga Ita, Onegai Teacher Музыка: Тема - Кто если не я?, Robocop 3 opening (NES, OST), Duck Tales (NES, OST track N5)
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: AAC / HE-AAC Разрешение: 848x464 / 320x176 Размер: 38,7 Mb / 5,9 Mb Продолжительность: 3:59 Жанр: Story, Drama, Romance
Комментарий: "Мир сер и безлик. В нём нет ни капли цвета, ни толики счастья. Ты сторонишся всех, мир сторонится тебя. Отчислили из университета, сутками сидишь дома и умираешь от тоски, одиночества и собственной никчемности. Чуть позже ты осознаешь, что влюблён в героиню игры (героя манги), и этот образ начинает тебя преследовать. Ты видишь образ любимой (любимого) в зеркале за своей спиной, ты замечаешь её (его) силуэт среди прохожих на улице, каждый шорох за дверью застявляет тебя оглядываться в надежде, что вот оно, пришло к тебе твоё счастье. Но осознавая нелепость своих мечтаний, ты еще больше становишся уверенным в ненужности/нелепости этого мира. Возможно в этот момент стоит обратиться к психиатру, но некоторые люди выбирают более простой путь... Но может не стоит всё так драматизировать? Быть может, просто постучатся в дверь к соседке (соседу) ?"
Сюжет и ничего кроме. Идея клипа навеяна преимущественно игрой Тургор."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип вышел... несколько странным, что ли. Очевидно старание автора зарядить какой-то глубокий смысл, но не всегда получается проследить его в полной мере. Если основная линия "с соседкой" ещё более-менее выдержана и последовательна, то появление каких-то явно левых персонажей сразу вносит неразбериху. Надо видимо ещё не раз пересмотреть, чтобы во всём разобраться, но пересматривать-то как раз желания особого не возникает. Из-за мягко говоря не самого удачного выбора музыки...
Впрочем, при всей этой сюжетно/смысловой каше, клип определённо заслуживает внимания. Приличный технический уровень, какие-то дизайнерские решения и т.д.
P.S. Так и не решил для себя, что в этом клипе страшнее - типамузыка или дизайн монстров персонажей на 2:10 - 2:25. Жуть. ж)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
работа смотрится более-менее симпатично. правда от песни возникают рвотные позывы, но это уже дело вкуса. я промолчу, что ч\б с цветными главными героями, это уже становиться однообразно и чувствуется закос под прошлогодний коновский клип Тайо. и вроде эффекты есть не плохие, но такие моменты как 01:27 или 01:34 просто рвут в клочья. в принципе, клип не их худших, однако пересматривать врятли буду.
Исправил(а): Fusion Z, 11 ноября 2008, 21:55
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 11 ноября 2008, 21:49) | Клип вышел... несколько странным, что ли. Очевидно старание автора зарядить какой-то глубокий смысл, но не всегда получается проследить его в полной мере. Если основная линия "с соседкой" ещё более-менее выдержана и последовательна, то появление каких-то явно левых персонажей сразу вносит неразбериху. Надо видимо ещё не раз пересмотреть, чтобы во всём разобраться, но пересматривать-то как раз желания особого не возникает. Из-за мягко говоря не самого удачного выбора музыки...
Впрочем, при всей этой сюжетно/смысловой каше, клип определённо заслуживает внимания. Приличный технический уровень, какие-то дизайнерские решения и т.д.
P.S. Так и не решил для себя, что в этом клипе страшнее - типамузыка или дизайн монстров персонажей на 2:10 - 2:25. Жуть. ж) |
Появление персонажей из других аниме обосновано только поддержкой основной сюжетной линии: парень играет в некое подобие хентайной игры, а девушка читает мангу. Именно то, что проплата игры заканчивается, а у манги выходит последний том, обосновывает появление основных героев на Скале. Дизайн же персонажей обоснован исключительно логикой, парень должен был играть в игру с сёнен-рисовкой, девушка должна была читать сёдзе-мангу. "Учитель" и Bokura Ga Ita шаблонные примеры двух этих направлений. А музыка, да :))) Как сказал один мой знакомый - "это даже не попса, это гоп-попса". Но я хотел 100%-ого соотвествия музыки и сюжета, чтобы не повторялись истории, когда в песне поётся о восставших мертвецах, а на экране любовь-морковь...
Исправил(а): HiDeaki, 11 ноября 2008, 22:09
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:03 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
7 помидчиков за экранчики начинающихся с 2:31 и один большой помидор за песню :) А в остальном очень понравилось, правда сюжет я понял только после прочтения комментария, но это моя личная запарка ~_~ И да, пересматривать не тянет. :(
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Класно!)))))) Мне Очень понравилось) но по моему в некоторых местах можно было чуть получше засинхрить) Например на 29-ой секунде одинокий эффет искривления можно было повторить на таких моментах музыки (прости если непонятно пишу))) 0:59 - это в телике Дэвид Блэйн? XD ))) 2:32 - я наверно технических клипов пересмотрелся) но мне показалось что слева меню вылезает и вот вот мышка появится и будет щёлкать по фоткам))) всё) прочитал твой комент, понял, что так и должно быть))) Вобщем супер!!! Мне понравилось! Смотрится легко, расслабляет и песня красивая)))) Заслуженная оценка - 9,8
Исправил(а): Bjakua, 11 ноября 2008, 22:32
-------------- \о/
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ахаха)) клип вообще в поряде... столько мелких стебных моментов... Лично я сторонник различных эксперементов с выбором музыки для клипа (конечно в разумных пределах)... Так что тут выбор такого трэка это даже плюс.. Сюжет отлично виден и понятен (в этом кстати тоже песня помогает)
В общем как сказал бы Хэнкок - "Молодцом"
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Поздравляю, теперь появился местный "сумасшедший" автор Оригинально, не понравился долгий просмотр телека, понравился ДЕВИД Б. Кул
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А медведа кто нить заметил?
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:15 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
АФФтАр ЖЖОТ Напалмом!!! Девид Блейн улыбнул. Потом тема типа "ПП для чайников". Тут полный РОФЛ. Ну и "Гаурри, доставай помидоры ^_^" Ох, жизненный видос, за поднятое настроение 8 из 10. А так , кстати, похоже на Revenge Спайдера, тоже чёрно-белое с цветными вкраплениями...
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
HiDeaki и Девида Блейна тоже впалил, только вот если расценивать работу как серьезную, это вообще не в тему.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чорт, что за стрекоза-люди?! ) Что там на 3.25???????????????? хахахха выглядет нелепо, умора )))))))) блин пересматривал, имхо это фан..
Исправил(а): NeiSto, 11 ноября 2008, 22:40
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:21 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Автору орригинальности не занимать :) Посмотрим теперь на ответ Гаурри :) Клип норм.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Fusion Z Да нет в общем, в тему - фишка популярная, все смотрят - а то что героя это не "вставляет" вполне заметно.
Молодца )) Трек хорошо живет по тексту, жаль хуже по музыке - но все равно молодца.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Веселый клип, очень идейный Хорош урок в школе про медведа, жаль нам такие не преподовали!)) Девид Блейн канешно рулит! Даже из Принца персии запихнул кусочек маленький! Да и ваще много разных прикольных штучек в клипе, лутше бы делал какой нибуть Fun, у тебя бы здорово получилось!
Исправил(а): ProfessorChaos, 11 ноября 2008, 22:32
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 11 ноября 2008, 22:28 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
|