Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Love Curves Видео: Red Garden + Lucky Star Музыка: Emily Curtis - What's It For
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: mp3 / aac Разрешение: 704x396 / 320x176 Размер: 33,8 Мб / 4,55 Мб Продолжительность: 3:28 Жанр: Romance, Drama
Комментарий: Тернистый путь любви. Яркий солнечный свет окружает меня со всех сторон, но неужели ты, Солнце, не видишь, что мне он сейчас не нужен?
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Довольно неплохо. Но не зацепило. Посмотрел и забыл.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:40 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Можно со скуки подохнуть, + еще эта страшная баба :) Вобщем выключил на 1-й минуте (рекорд).
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
хм..за липсинк поставлю хорошую оценку.. редко когда голос совпадает и персом.. правда баба страшненькая... жаль что что на липсинке все заканчивается.... постоянно смотреть на нее не интересно... нет ЭМО-сцен... сохранять не буду... моя оценка - 6,8
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Целиком и полностью согласен с seriy, только с 1-ой минуты я начал листать в поиске моментов которые могли бы "зацепить"
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Приятный такой, не напрягающий клип. Был бы наверное и совсем замечательным, если бы автор не увлёкся липсинком настолько, что иногда явно забывал о том, что работает всё-таки над клипом, а не технологической демонстрацией. На 0:39-1:03, в частности, просто обязан был разбить общий план хотя бы на две-три части, а не заставлять бедную девушку полминуты страдать конвульсиями, скромно прикрытыми лепестками сакуры, а зрителя - начинать ковырять в носу, думая об отвлечённых вещах, вроде "что у нас там сегодня на ужин". Как-то оправдывает это всё вероятно только тот факт, что липсинк действительно вышел отменным.
По содержанию особенно нечего сказать - банально-бестолковые страдания на почве любви. Девушкам наверное понравится. Технически всё аккуратненько и со знанием дела. Дизайн титров тоже симпатичный и соответствует настроению. Автор думаю далеко пойдёт.
Если бы песня была не столь заунывно-однообразна, а девушка - поанимешнее посимпатичнее, наверное даже можно было бы клип пересматривать. А так, получается, одного раза вполне достаточно, чтобы всё увидеть и больше не возвращаться, хорошо это или плохо.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Понравится, понравится )) Приятный клип. Помимо того что липсинка многовато, да, не очень понраилось сердечко в конце - как-то дешево и пошловато смотрится на общем фоне. Но в целом - клево. И девушка очень интересная в отличии от одиаковых анимешных мордашек
П.С. Пойду искать аниме...
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:55 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Довольо таки неплохая работа, за липсинг уже разу можно ставить хорошую ценку, тольк вот совсем нецепляет и не понравилась однообразность сцен и ещё помойму проскочили повторяющеся кадры.
Исправил(а): Pusenok, 13 ноября 2008, 22:00
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
о_0 полная версия в mkv..
Я бы сказал, что этот клип наглядный пример того как надо делать липсинк.. Здесь, когда смотришь и в правду веришь, что это она поет. Но как уже сказали, пения тут слишком много и от этого устаешь смотреть клип.. Лучше бы побольше моментов, как с коблуком... Т.е. по мимо липсинка насытить клип какими то событиями..
В общем очень даже не плохо..
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Липсинк понравился. А больше тут ничего и нет. Где драма? Девушка поёт себе, поёт, иногда мелькают какие-то моменты с ней и парнем. И всё. В общем, средненько.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Если бы рожа у главной героини не просила кирпича, то смотреть ролик было бы легче. И как сказал Паук, ролик не должен Цитата | заставить зрителя начинать ковырять в носу, думая об отвлечённых вещах, вроде "что у нас там сегодня на ужин". |
А липсинк, конечно, хорошЪ , это радует
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Клип ничего так, атмосферный Но вот липсинк страшновато смотрится...точнее сказать неестественно
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:17 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хоть липсинк и сделан к месту/осмысленно и качественно...но его присутствия слишком много. А так всё аккуратненько но в то же время ничего особо выдающегося. Пересматривать не тянет. Не моё.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Видео: Red Garden + Lucky Star |
Хмм.. а Lucky Star там где? У меня есть предположение, что сакуру от туда взяли..
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:21 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
|