Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название:Deep delirium Видео: Akira Музыка: Dolphin-Решения
Видео-кодек: DivX/ DivX Аудио-кодек: mp3/ mp3 Разрешение:640x480/ 160 x 120 Размер: 43,247 Mb / 4,670 Mb Продолжительность: 4:21 Жанр: Action, Psychedelic, Paranoid
Комментарий: «Задумка клипа родилась в смутные для меня времена, когда меня хотели выгнать из универа. Вот то действительно был Deep Delirium… Что же касается общего смысла этого клипа, то в нём я попытался передать своеобразную атмосферу постапокалиптики и упадка, увиденного мною в Акире»
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Музыка неочень понравилась, и клип тоже( прости( Во первых, слишком частое появление одного им того же эффекта, хоть и под музыку попадало) Хотя синхра хорошая) Да, и эффект помех слишком часто использован, намой взгляд)
-------------- \о/
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да это просто СТИМБОЙ номер 2, что за мания на такие дешевые эффекты? Это пожалуй единственный минус этого экшна.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сюжетик не помешал бы...я так понял это пересказ событий... ну а так ничего оссобенного... просто нарезочка... 2,8 от меня
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
не понравилось, особенно рисовка в аниме.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отличный трэк, под него можно было бы сделать что-то гораздо более интересное, чем несвязная перемешанная нарезка по акире. Хотя как самая обычная нарезка этот клип неплох... Вот только в наше время этого мало.
Медведя с зайцем вспомнил с улыбкой. Мега укуренные такие персонажи, очень меня они порадовали в своё время. Кому не нравится рисовка Акиры, могу напомнить, что это 80-е года прошлого века. Рисовка для того времени просто шикарная.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
большой минус за невнимательность. (на 00:51 сек.) конечно песня сделала свое дело и при более умелом использовании как и трека, так и исходника (даже этого) можно было сделать вполне крепкий средненький клип. сочетание м\в мне даже понравилось, но реализация подвела. видео ряд можно было обыграть гораздо грамотнее и уже при этом работа смотрелась бы гораздо эффектнее.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | Русским языком |
|
|
|
Работа слабенькая, но все же по ходу клипа сложилась небольшая атмосфера и 4 минуты пролетели давольно быстро. Все же выбор хорошей музыки очень влияет на на оценку. Из трех выбкарабкался на пять...
-------------- Все так же движемся к неизбежности...
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:36 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
музыка ужасна (всё ждал, когда же закончится проза и начнётся, собсно, песня. не дождался), эффект один и тот же на весь клип, да и кадры уже 300 раз виденые (в наше время с Акиры сложно что-то вытянуть, но исходников вообще-то целая куча). итого - до конца досмотреть не смог. 3.5
Исправил(а): redbull, 16 ноября 2008, 23:25
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 23:25 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Технически не особо, но мне понравилось, и , наверное, потому, что ИМХО М/В очень удачно сочетаются, и создаётся спецефичная атмосфера =) . Или просто мне нравится Дельфин и нравится Акира ^_^ Кстати, Акира уже становится "бОянистым исходником", за последний месяц это уже 3-й или 4-й клип на это аниме о_О.
Исправил(а): Death_Kn1ght, 17 ноября 2008, 01:05
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 23:46 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
2.8
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 23:48 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
нормальная музыка попоему.... хотя клип конечн скучный.... это мы все видели уже года три назад...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 00:37 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Акира и Дельфин...Брррр, какой ужас...Но результат не слишком страшный, скорее средний, хотя до конца я досмотреть не смог
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 03:27 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Обычный клип на Акиру, таких и так уже слишком много. Тут и техника хромает, дисторшены всякие неуместные и прочее.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 05:26 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|