Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: DISCHARGE Видео: Sword of the Stranger Музыка: Dark Tranquillity - Focus Shift
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 608x336 / 320x176 / 768 x 432 Размер: 23,1 / 4,25 / 56,7 Продолжительность: 2:56 Жанр: action, serious
Комментарий: ай лэт май фокус шифт
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
класс.. мне понравилось. единственно, что напрягало - это рамки
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да, с рамками малёк переборщено, но как экшэн - клип смотрится очень здорово, рука даже не на сантиметр не тянется нажать на кнопку - стоп))) Синха хорошая, и клип завлекающий) Вобщем - клас!)))
-------------- \о/
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
во время просмотра меня преследовала мысль "рвать, метать, крушить".. хахахах Так технично все, но блин, автор, рамки загубили все, рельно единственный минус, от которого ктому-же болят глаза!!
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Сделано очень неплохо, правда, как уже сказали, с рамками перебор. Пересматривать не тянет.
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
на высоком уровне... 6 сохраненный однозначно... данимака, синхра, махач - все что нужно для экшена есть.... без притензий.. притензии к конечным титрам.. паршивые...вообщем то и все.. однако стоит отметить, что грязновато..
хм... вообщем 7,0
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:07 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
хороший такой экшн. я не фанат просто бессмысленных экшанов, но этот посмотреть разок можно. единственное что напрягает, это песня. не люблю такое. клип на один раз.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Был бы очень неплохой клип, если бы не выбор музыки из-за которой синхра становится не воспринимаемой
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Технически автор подрос, клип интересный, выключить его на половине не хочется, но вот песня - не мое, к сожалению. Очень удачна кстати длина трека, минуты 4 я бы не выдержал.. Главные минусы это: рамки и титры конечные.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:31 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
в начале перебор с рамками и фильтрами (или что оно там было), да и динамики местами не хватает. а так - очень хорошо ) 8.8
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:32 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эх ... опять "эта" музыка ... Рамочки на мой вгляд лишние ... впринципе хорошие кадры под ними были, но вот они все перекрыли ... не плохая техника, динамика и синхра вроде есть, но вот все равно на пересмотр не тянет, нет "изюма" ... но крепенький такой клипчег.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:40 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | Русским языком |
|
|
|
Работа понравилась. Достаточно динамичные бои на которые приятно смотреть, а так же брызги крови, взрывы, пожары, настоящий хаус :) Музыка нормальная, но певец... Не перенашу таких исполнителей, которые из-за всей глодки только орут в микрофон и голос выходит как у охриплово бомжа...
-------------- Все так же движемся к неизбежности...
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:41 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
После прошлогодней межконтинентальной баллистической ракеты с ядерной боеголовкой от Гауди (Eternal Wanderer был тем самым "маленьким шедевром"(с), который до сих пор приятно пересматривать), этот клип... Не заставляет сопереживать герою, происходящее смотрится обычным чьим-то бессмысленным махачем... Если в Wanderer-е история имела большое значение, то тут за махачем сюжет различить сложно, история потерялась... Музыка... Эх, мне Дима Билан симпатичнее чем любой гроулинг... Титры хорошие, чем тебе Одиссей не понравились, я не знаю. Сам ты таких до пенсии не сделаешь... Технически клип отличный, визуальный ряд в норме для тупоэкшена, но... Вообщем хороший клип безусловно, но два шага назад в сравнении с прошлым годом. Очень надеялся, что автору будет по силам в этом году взять "Лучший Экшн года", но.. Увы :(
Исправил(а): HiDeaki, 16 ноября 2008, 22:49
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:48 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 ноября 2008, 22:56 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |