Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: чЫопаПало или "chIoppaPalo" или " ChoppaPalo" Видео: One Piece Музыка: E-Rotic - Help Me Dr. Dick
Видео-кодек: MPEG4 Video (H264) / MPEG4 Video (H264) Аудио-кодек: AAC 44100Hz stereo 130Kbps / AAC 22050Hz stereo 22Kbps Разрешение: 1088x800 / 320 x 224 Размер: 25.5 mb / 4.7 mb Продолжительность: 3:07 Жанр: Parody, Comedy, небольшая зацензуренная оголёнка 14+
Комментарий: Перед просмотром настоятельно рекомендуем ознакомиться с оригинальной версией клипа E-Rotic - Help Me Dr. Dick
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хотел откомментить, но что-то слов подходящих так и не подобралось. Креатив, хм... своеобразный. Очень своеобразный. ж)
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:29 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ЭТО сделал русский автор? Выше всяких похвал!
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Чё-то очень странное, но понравилось. АМВ этот клип можно назвать лишь условно. Хотелось бы узнать у авторов, сколько тут оригинальной рисовки? Потому что насколько я помню оригинальный клип, он тоже был мультяшный и девушки эти там вроде были только с другими головами. Или я ошибаюсь?
http://www.liveinternet.ru/users/xxx_dancho_xxx/post66272303/play
Исправил(а): Arm_Turbo, 19 ноября 2008, 21:40
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:37 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ааааа...тогда просто приколько переделал.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
работы много, но не моё.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
по клипу: просто мега офигительнО! знаю очень хорошо исходный клип и могу сказать что ребята справились с поставленный задачей на 5+ Вообщем молодцы! отличный фан.
а вот теперь про другое.... данный клип никак не может участвовать в конкурсе! здесь полностью своя рисовка. это конечно похвально. и опять повторюсь - клип зашибенный. но он не подходит под правила конкурса. или может у нас уже отменили такую вещь как "исходный материал"? по крайне мере 90% видеоряда авторы я так понимаю нарисовали сами. а то и все 100.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а говорили эротики не будет..чувствовал ведь весьма оригинально.... Таких афффтаров реально немного...респект и уважуха за работу, клип не понравился... не досмотрел...прошло МИМО... хотя и камеди пароди удались... и еще музыка как-то плохо слышна... ну на 6,2...
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
МММ... это полная пародия на оригинальный клип ))) Как бы смотрелся оригинальный клип E-Rotic - Help Me Dr. Dick с персонажами из другой вселенной ;)) т.е. из One Piece -^_^- Спорить не с кем не буду и не собираюсь -^_~- выскажу лишь свое мнение :)))) Можно много говорить это не по формату -^_^- не проходит по конкурсу и т.п. )) Я всегда понимал AMV как Аниме (анимация) Музыка и Видео Каждая составляющая у нас есть :)) Аниме - One Piece, Музыка - E-Rotiс и видео -^__^- В принципе, каждый, выбирает для себя, в какой программе он будет обрабатывать материал, вставлять эффекты, кому нравится Adob Premiere кому Вегас кому еще что-то ))) Так же есть АМВ сделанные по манге 0_0 .. или это тоже не АМВ???
Исправил(а): studoMusik, 19 ноября 2008, 22:09
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Хм...забавно...оригинально получилось...но совершенно мимо ^__~
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хорошая такая пародия на оригинал, авторы, насколько я могу судить, весьма неплохие аниматоры(ну или аниматор, если это один человек =) ). Отличная флэш-анимация, оригинал даже обставил(и). Работа первоклассная и по техническому аспекту - пожалуй, самая лучшая на коне. Но. насколько я помню, был в правилах такой пунктик, что не-исходника должно быть процентов 20-30, где-то так...так что немного странно видеть его в качестве участника конкурса, что в-общем не влияет на итоговую оценку произведения )
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я не любительница такого юмора...и сначала и правда лучше оригинал посмотреть, потом хоть понятно больше что к чему...я все сделала наоборот, поэтому и посмотрела два раза в итоге...после второго просмотра улучшилось мнение немного, но все равно не мое...
Исправил(а): nerjaveika, 19 ноября 2008, 21:58
-------------- >_<
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
......я чета даже и написать ничего не могу толком)) зачет! просто поразила идея а так же и реализация! отличный клип ))
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 20 ноября 2008, 02:48) | но он не подходит под правила конкурса |
Цитата (RatKiller @ 20 ноября 2008, 02:56) | Но. насколько я помню, был в правилах такой пунктик |
Напоминаю, что всегда возможны исключения из правил, если организаторы посчитают отклонения оправданными. Этот клип - одно из таких исключений.
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ох не люблю я флеш...и такого рода клипы тоже слабо перевариваю...но всё же креативно вышло...и к месту! Но не моё.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 19 ноября 2008, 22:17 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|