Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Vanum Venus Видео: Higurashi no naku koro ni, Higurashi no naku koro ni Kai Музыка: Heliy - Thunderous, The Magnet Men - System Fail
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: AAC / AAC Разрешение: 704x396 / 320x176 Размер: 19.46 Мб / 3.66 Мб Продолжительность: 2:28 Жанр: Horror
Комментарий: Boku wa Hanyuu to moshimasu Boku no sugata wa miemasen Zutto mukashi kara koko ni imasu
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Качественно. =) Мне понравилось) upd: только тут скорее психодел, а не хоррор. =\
Исправил(а): KEX, 23 ноября 2008, 21:35
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:29 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Весьма неплохо, но на хоррор не тянет =) Техника неплохая, но немножко однообразно как-то. Экранчики - гут, нет фона и смысла в них - бэд. Да, синхра есть, есть несколько удачных моментов. Продолжай развиваться ;)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:29 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Понравилось Особенно синхра с 3D слоями обрадовала =)
Исправил(а): Death_Kn1ght, 23 ноября 2008, 21:34
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:33 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 23 ноября 2008, 21:29) | Весьма неплохо, но на хоррор не тянет =) |
Когда делал клип, не задумывался о жанре. А когда пришло время выкладывать, и нужно было определиться с жанром, отнес к хоррору, так как наверное ближе всего к нему по сравнению с остальными жанрами.
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:35 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Очень понравилось))) Там где 3Д слои ваще, пару раз пересмотрел) Невероятно класно сделано!))) СУПЕР!))) Не смотря на менее впечатлительный конец и немного потрёпаной синхры в конце, от меня - 10)
-------------- \о/
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:36 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Наконец по хигураши и что то достойное Сильно
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:40 | Зарегистрирован: 22 июля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Блин Misk, зачем снова Хигураши? Тем более опять те же самые кадры, которые уже виделись неоднократно. Confused Memories всё равно было не переплюнуть... Эффекты с 3Д и падающими картинками конечно красивы, но являются скорее "эффектами ради эффектов" и не более. Так то да, клип технически хороший, симпатичный, картинка глаз радует. Но... Видеоряд смысловой нагрузки не несёт, не пугает (может потому что Боян, нэ?). Музыка... Я думал ты драм какой-нить будешь использовать. Эта композиция неплоха, но особо не вставляет... Вообщем и целом - клип безусловно удался. Хорошая работа. Но, Misk, ты мог сделать клип в 10 раз лучше. Я ждал если не шедевра, то по крайней мере что-то очень серьёзного. Поэтому несколько разочарован. Хотя это, безусловно, только моё личное. Техника и эффекты это конечно супер, но попробуй в следующий раз прибавить клипу глубины чтоли.
Исправил(а): HiDeaki, 23 ноября 2008, 21:50
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сначала было похоже на некий "Ноктюрн 2", но потом все стало как-то скучно, и вылилось в еще один сборник мясных моментов из хигурашек. Титры плохо читаются. Давай, Миск, жми еще. Что б следующая работа была лучше и осмысленнее.
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Дождался наконец. Очень ждал от тебя работы... особенно когда видел Бета версию - захватило по полной. Однако... посмотрев полную...законченную версию немного расстроился. Даже не смотря на малодинамичную но втемную синхру... клип под конец смотрелся вяленько. Подборка кадров во второй части стала довольнотаки невтемной... и в каком то смысле безсмысленной. Жаль... начало ОЧЕНЬ понравилось... далее клип скотился вниз по наклонной плоскости. Впрочем... обьективно - хорошо... если брать начало то гениально...Миск...со своими экранчиками ты генеален...я тебе уже это говорил кажись... и даже лучше если бы как в Occupat Artus всё было в экранчиках... однако не вышло у тебя. Но всёравно...клип оставлю себе =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравились только экранчики синхронизированные. Клипу очень не достает динамики. С такой музыкой можно было сделать завораживающее зрелище, от которого взгляда отвести не хочется, но автор, к сожалению, не вытянул песню.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
блин.. там спойлеров навернка килограм.. а у меня хигураши несмотренный на харде лежит..
-------------- Бородат, лжец, девственник.
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 01 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как мне и говорили, все-таки не получилось у меня в 2 минуты впихнуть понятный всем сюжет. Буду в будущем стараться лучше преподносить сюжетную часть. Сцены с экранчиками изначально не было в задумке. Просто первоначальный вариант сцены выглядел очень плохо, и я не смог придумать ничего лучшего кроме своих любимых экранчиков :) Вторая чать клипа вышла слабее потому, что торопился успеть к дедлайну, а ввиду почти полного отсутствия свободного времени сейчас (поработать над клипом удавалось только в выходные, да и то не в каждые) сильно упростить концовку, вытянуть весь клип иначе я бы не успел.
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Брр...здорово =) Клип очень хорошо сделан. Синхра понравилась. Правда, как сказал West под конец смотрится вяленько... А в целом супер. =)
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Тоже понравились лишь экранчики, а так безсмыслеца какая-то.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 23 ноября 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|