Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: If I could make a wish (Rullwai) Видео: Texhnolyze Музыка: Carbon Based Lifeforms - World of sleepers, Photosynthesis
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 800x448 / 320x176 Размер: 49,5 МБ / 7,89 МБ Продолжительность: 4:57 Жанр: Character Profile, serious, psychedelic, drama, story
Комментарий: "Я узнаЮ в ней Солнце...
"как ты думаешь..я изменился? ...не из-за того, что получил руку. это произошло, когда я встретил тебя. только кровь все так же льется, и снова я буду выживать. значит, я останусь прежним?.. это не так. ..а ты? наша встреча тебя.." ~(с)Texhnolyze.
...Солнце исчезло, рисунок звезд изменился." Ларри Нивен, "Дождусь".
и пусть этот дурак, не так уж и набитый железом, рвет людей, как лев, а она ходит в сапожках, мне хотелось, чтобы у них была своя дорога. посвящается соням ^o^
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сделано на совесть, но основной контент скучноват лично для меня. Клонит однако в сон при просмотре со страшной силой, а от клипов я жду всё таки несколько иного воздействия на восприятие. Все клипы на Texhnolyze вообще отличаются редкостным занудством, видимо и само аниме такое (не смотрел). В остальном, неплохой такой медитативно-псевдоглубокомысленный клип ни о чём. Думаю, клип найдёт свою аудиторию, а я лучше пойду пересмотрю чего-нибудь пободрее, пока окончательно не вырубился.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Соням посвящается трек, а вот видеоряд немного бодрее, чем того требует композиция. Скучновато...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
блин, я ж реально зевать начал. не, клип сам хорош. но не для меня видимо. ещё к концу начали появлятся слишком динамичные сцены. зачем они там? музыка же почти никак не меняется... 7,5
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
работу оценит только целевая аудитория, так сказать. и аудитория это весьма маленькая. мне понравилось. правда, хотелось поменьше кадров, которые создают ощущения сюжета, и побольше создающих эффект психоделики и профиля.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
исходник сложный, но клип выглядит достойно. я бы не сказал скучно, я бы сказал по настроению. в принципе, технически не плохо.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
А сочетание то хорошее, кадры на 80% не те, жаль.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне очень понравилось начало))) в общем-то, если клипчег сократить до 2 - 2:30 при наборе кадров примерно как в начале получилась бы шикарная работа, имхо... а так.... скучновато
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:41 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Да, слиииишком длинно - как следствие, слишком однообразно
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Затянуто...сделано, конечно, очень хорошо...но смотреть скучновато.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Психоделично :) Визуально не так красиво, как у Shepherd-a естественно, но всё равно очень даже здорово местами. И не уснул. Мне понравилось Хотя конечно некоторые места надо было продумать получше
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
музыка шикарная канеш.для меня, карбоны, в псиэмбиентном трансе ваще эталон. мультег тоже один из лучших, для меня. но я фсё это вижу несколько иначе. ...и это...видит бог я этого не хотел, но являясь антагонистом сюжетной линии не могу не сказать - сюжет там ни к чему)
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Довольно таки долгое и скучноватое начало (ИМХО...смена кадров слишком частая в начале клипа) Ну а в целом неплохо... но не больше...вышло довольно таки вяленько... не отыграл автор музыку (ИМХО...местами м.в. очень смнительное) Не моё.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Клип очень атмосферный получился, но действует как хорошее снотворное. Совсем не мое.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
неплохо впринципе ... вторая часть клипа больше понра, стало меньше смены кадров, больше темноты и пр. Технически довольно не плохо ... так же и атмосферно ... хорошо вобщем.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 22:28 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
|