Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Ex lege Видео: Darken than Black Музыка: Bullet for My Valentine - all these things i hate revolve around me
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 1280 x 720 / 320 x 176 Размер: 35.7 MB / / 5.9 MB Продолжительность: 3:59 Жанр: Action, Story
Комментарий: "Не совсем то, что я себе представлял, но все же думаю кому то понравится."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
клип явно недоработанный. много технических косяков. местами более-менее, но слабо. жаль. могло бы быть гораздо лучше.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:39 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что сказать. Клипу нехватает ритмичности, особенно в куплетах, можно уснуть, под Буллетов так нельзя. Последний куплет явно невписывается, если 2 первых были наполнены динамикой и там был хоть какой-то экшн, в последнем, хоть и завершающем сюжет, автору похоже надоело делать клип. Вцелом не слив. Посмотреть пару раз можно..
Сюжет - это хорошо, аниме не смотрел, показалось - альтернативный.
Исправил(а): NeiSto, 02 декабря 2008, 22:03
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
скучно. но из-за уважения к любимой группе, досмотрел. знаешь, сюжет неплохой.. но тебе нужно сделать всё энергичнее и чтобы интересно было смотреть. эх.. так я наверно и не дождусь стоящего клипа на эту песню...
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
наконец-то адекватное АМВ на Darken than Black... где можно рассмотреть персов... динамики и синхры клипу не хватает в динамичных сценах.. но стори ИМХО удалось...все понятно с первого раза... только эмоциональности не хватает... титры понравились...
ну на 6,8
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Хорошо, в целом понравилось. Местами понравилась синхра, местами её очень не хватало %) Клипу ритмичности не хватает, как уже сказали. Сюжет вот радует. =)
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | Русским языком |
|
|
|
NeiSto под конец клип просто возненавидил. Сюжет придумал свой. Одиссей как аниме без эмоций, так и клип тоже получился без них.
-------------- Все так же движемся к неизбежности...
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:03 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Кривоватенько конечно (особенно моменты с глазами) но местами сильно (моменты с эффектом старого фильма) Неплохо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Понравилась работа, в техническом плане конечно не все гладко, но сюжет присутствует, музыка хорошая... в целом очень даже неплохо..
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
О, а вот тут имеется хороший альтернативный сюжет. Посмотрел с интересом. Из минусов- подборка начальных экшн-сцен показалась рандомной. Непонятно было, зачем герой дерется с разными другими однозначно крутыми ребятами. В целом хороший клип, но чтобы оценить, надо смотреть исходник.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Хороший приятный клип, только динамики местами не хватает.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:24 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Исходник не смототрел, но клип понравился. Сюжет разглядел, смотреть было не скучно, но динамики как уже говорили не хватает. Подсветка битов особо не спасает.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:55 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну если честно мне клип Zoshi по Дарки больше понравился :) Хотя Дарки вообще не моё аниме, я уснул на 5ой серии... Так что сюжета совсем не понял По-началу вообще синхры не видно... Вообщем как и многим, работать работать и работать....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:57 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
дабл-клик
Исправил(а): HiDeaki, 02 декабря 2008, 22:59
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:58 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | Русским языком |
|
|
|
HiDeaki решил просто плавно начать.
-------------- Все так же движемся к неизбежности...
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 23:02 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
|