| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: В одно касание Видео: Macross Frontier (TV) Музыка: Юта - Я тебя
Видео-кодек: H264/H264/H264 Аудио-кодек: AAC/AAC/AAC Разрешение: 960Х528/320x176/1280Х720 Размер: 37,1 Мб /5,4 Мб/ 46,4 Мб Продолжительность: 3:43 Жанр: Story, Drama, Romance
Комментарий: Иногда воспоминания намного ярче, чем то, что остается после них...
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Несмотря на то, что жанр Story сейчас стало модно приписывать почти всему подряд, на самом деле клипов, полностью соответствующих этому определению (в том смысле, который был изначально мной в него заложен, по крайней мере), считанные единицы. И это один из них. Незнание исходника правда мешает мне оценить проработку сюжета в полной мере (рельсовый он или альтернативный, хотя бы), но и сам по себе он вполне достойно реализован в любом случае.
В техническом плане автор вырос за год очень основательно, так что придраться уже практически не к чему (ну разве что окошки а-ля Reflections не очень удачно вписались на мой взгляд).
Не могу сказать, что лично меня работа как-то особо зацепила, но сделано всё по-взрослому в любом случае. Приятно также, что Приз АКРОССа наконец-то оправдал себя в полной мере, после двух досадных "осечек".
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я видела исходник и с уверенностью могу судить: сюжет действительно альтернативный, притом прекрасно проработанный)) экранчики с русскими надписями - это отдельная прелесть) интересный цветокор вначале)) в общем, клип очень понравился))))
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
|
|
Мне весь клип почему-то не хватало синхры и липсинк в начале (если это был он) просто ужасен имхо. Не считая этого - клип хороший и понравился))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:38 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
технически не плохо... конечно можно придираться к мелочам, но в целом смотрится не плохо. про песню особо говорить нечего... хоть и не фанат такого, но признаю что к тематике клипа трек подходит. четка видна сюжетная линия, а это бывает не так часто. в общем клип не плохой. посмотреть можно. однако в то же время, работа не вызвала сильной симпатии.
Исправил(а): Fusion Z, 02 декабря 2008, 21:46
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Клип хороший. Сюжет есть - очень хорошо. Но...правда, не хватает синхры. Видеоряд местами не достаточно эмоциональный, как того требует музыка. Ну и рука вначале немного неестественно двигалась..)))
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
90% переходов и работы с камерой не то, чтобы ужасны, но довольно слабенькие. липсинк воообще трудно описать)) "омг" самое подходящее слово) м/в наверно найдет свою целевую аудиторию, но для меня оно нулевое. сам клип скучный. а боевка в конце абсолютна неуместна с точки зрения звучащей в этот момент музыки. имхо, конечно.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип хороший, нельзя сказать, что скучный и впринципе можно пересматривать. Технически чисто. Однако все-равно чего-то нехватает.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
История получилась слабоватая, без изюминки. Погибать на войне- профессия солдата, но если в исходнике все подобные случаи были обставлены с глубочайшим пафосом, то здесь получилось как-то блёкло, проходяще. Думаю, в этом частично виновата унылая музыка.
upd:
Цитата (Fai-Fai @ 02 декабря 2008, 20:34) | я видела исходник и с уверенностью могу судить: сюжет действительно альтернативный |
Даа? И каким местом он альтернативный? )
upd2: таки альтернативный. Это я сначала не понял момент с воспоминаниями.
Исправил(а): Aggressor, 02 декабря 2008, 22:48
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
технически неплохо. как стори классно. но меня совершенно не зацепило. и вот пара штучек, которые улыбнули. 00:51-00:55 судя по её выражению лица, эти экранчики её по жизни преследуют и никак ей от них не избавится. 00:53 прикольно) 00:55-00:57 поют "од-но-го" а выглядит как "бла-бла-бла" 01:03-01:05 они вернулись! 01:05-01:07 блаблабла.
остально вроде чисто. клип оставлю)
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Похвалю пожалуй за цветокор вначале, порадовал) Почему-то сюжет я смог рассмотреть с первого раза только в Lifetime и Revenge. С остальными сюжетками у мя траблы, ну и тут тоже понять не смог. =_= Посмотрю ещё несколько разиков, может осмыслю %) Ругать не буду, ибо не хочу =\
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сюжет вполне внятный, в плане техники уже гораздо лучше...вот только синхры порой нехватало..а так понравилось хорошая работа..
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
рука опять имхо не получилась... нужно было взять либо в движении какую-нить...либо этой статичной меньше движений выполнять.. рамки аля камаз тож не в тему... стори не уловил..наверное потому что исходник не видел.. эмоциональности не хватает из-за скучного трека... 2:13 - закос под ностромо
титры- шикарны... техника за исключением руки на высочайшем уровне... если Гангрелл продолжает делать клипы в вегасе и получается так, то что бы она уже творила в АЕ.... цветокор тоже круть... и вообще прогрес в технике очень большой имхо... качество видео тоже круть в полной... хотя из-за музыки врятли пересмотривать буду.. моя оценка - 8,0
Исправил(а): Одиссей, 02 декабря 2008, 22:06
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Красиво вышло. Очень порадовал грамотный монтаж...из-за чего стори лайн смотрится очень чётко и красиво. М.в. тоже солидное. В общем говоря впечатления сугобо положительного характера.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ниче так)