Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Phantom Видео: Chobits Музыка: Тартак - Понад хмарамы
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: acc / acc Разрешение: 848X480 / 300X176 Размер: 44,2 Мб / 6,7 Мб Продолжительность: 4:26 Жанр: Drama, Story
Комментарий: Внимание!!! Сюжет клипа являеться фантазией автора и не имеет ничего общего с оригинальным сериалом Chobits.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:20 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Достаточно симпатично получилось. Тема маниакального наваждения неплохо отработана, хотя бытовуха в конце показалась явно лишней, как-то слишком натянуто выглядит. Технически ровненько, но думаю стоило всё же поинтереснее как-то видеоряд оформить (цветокор там какой-то, шайна побольше и т.д.), ибо исходник сам по себе бедновато уже смотрится.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клипик. Но с таким ангельским голоском солистки хотелось чего-то более возвышенного и менее бытового. И убить солиста.
Лучше всего понравились сцены, где привидение летает по городу. Вот они идеально сочетались с вокалом.
P.S. Мы правда с Пауком не сговаривались.
Исправил(а): Esc, 03 декабря 2008, 21:24
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:23 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эх, чуть слезу не пустил Красиво. Автор молодец. Технику бы подтянуть, но я её отсутсвие не сильно влияет на клип. Отличная идея, отличный сюжет. Мне, как любителю сюжетов вообще СУГОООЙ!
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:32 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Очень понравился сюжет, а особенно его реализация!
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:41 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хороший клип с интересным сюжетом))) правда, по ходу из-за голоса солиста впечатление солидно портилось... ну это мое имхо. по технике все очень ровно получилось. автор молодец, желаю ему дальнейших творческих успехов))
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
мне понрава... минусов много прада... но начну с плюсов... м\в на отлично...реп не переношу, но здесь понрава + ридна мова... качество картинки хороше... сюжетец порадовал...
минусы: техника ... слабо ИМХО.. очень слабо.. и ноис в начале ваще прибесил..зачем он там?...
7,0... за клип
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Красота! Придумать такое из Чобитов, тут даже на мутные маски особого внимание не обращаешь. Понравилось ~____~
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На что только не способны эти сумашедные девушки, чтобы добиться своего ( )
Клип очень понравился.. Получился большое удовольствие от просмотра. Конечно я не фанат Украинского рэпа, но слушая голос солистки я прям таю.. Как раз мне больше всего понравился момент (не потехнике, а потому что очень подходит) когда она поет на 1:54..
автор молодец!
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
|
|
ОМГ, я бы убил и солиста, и солистку, которая поет, кажется, на частотах для летучих мышей, бедные мои ушки -_-. Не считая этого - четкий, абсолютно понятный сюжет. Но при этом абсолютно примитивный в идейном плане, и совсем не новый даже, хотя все же досмотрел клип до конца, не перематывая. Задумка реализована хорошо, но вот сама задумка кажется мне скучной до безобразия.
Исправил(а): Эся из Ехо, 03 декабря 2008, 22:00
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Это и называется "доведение до самоубийства" )) Было бы логичней, если бы он зарезал брюнетку и потом себя. Ну или просто себя...а то как-то увидив призрак, заглядывающий в окно твоего парня, я б наверное может за нож и хваталась бы - только вот досталось бы не ему ))
В целом понравилось. Дажае очень. Показалось что в начале, до "основной разборки", динамика отстает, но потом впечатление сгладлилось.
Все здорово, все будет, удач ))
Исправил(а): gangrell, 03 декабря 2008, 21:59
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
лол, найс боат ) не думал, что на Чобитов такое можно сделать. 8.2
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
забавный клипик, весь просмотр лыба не теряла лица. в общем мило. м/в суперское.
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Заранее извиняюсь перед фанатами Украинского творчества, но песня, кроме куплета, просто убила, уличный "реп" такой.. без обид. Хороший клип, хоть и в идеи нет ничего осбенного, однако смотрится хорошо. Приятная работа, как в техническом так и в эмоциональном плане.
Исправил(а): NeiSto, 03 декабря 2008, 22:08
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Отличная идея, отличный сюжет, техника понравилась. =) Но песня просто убила...=.=
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
|