Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Rocker & Roller Видео: Devil May Cry 4 Музыка: The Dust Brothers - Stealing Fat; The Dust Brothers - Medula Oblongata (Credits)
Видео-кодек: H.264 / H.264 / DivX 6.8 Аудио-кодек: acc / acc / mp3 Разрешение: 768x432 / 512x288 / 1280x720 Размер: 18.6 мб / 2.97 мб / 75 мб Продолжительность: 2:00 Жанр: Action
Комментарий: О двух парнях, которые любят не в меру повыпендриваться)) правда на этом какой-либо особый смысл заканчивается
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:30 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне понравилось. Есть драйв. Отличается от стандартных акшенов на роковые завывания.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Смотрибельно, но бессмысленные экшены это не моё...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:37 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
скажем так... не самый лучший клип под эту игру.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
А хорошо ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
музыка напряг. раньше её уже наслушался. слабовата она для такого месива на экране. имхо в титрах техники больше чем в самом клипе.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Динамическая синхра отсутствует...Неплохо смотрятся только титры.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:07 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Пожалуй, из сегодняшнего сета лучший для меня клип. Отличный экшен, выбраны довольно вкусные моменты из исходника. Есть идея про Rocker и Roller. Музыка почти вытянута. Есть юмор присущий DMC. НЕ очень длинно, что бы не устать. Плюс шикарные титры. Автору незачет по кодированию, этот тот случай, когда основная версия предпочтительнее альтернативной. Зачем спрашивается 720р, если оно все разваливается на квадраты?
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничего так...с удовольствием посмотрела...не затянуто, даже коротковато, можно сказать...момент 1:27 насмешил, может потому, что не успела еще поиграть и не все фмв видела...
Исправил(а): nerjaveika, 04 декабря 2008, 22:15
-------------- >_<
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Сделано ничего так. Но на любителя...
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:15 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Титры интересней и красивее чем клип. Мимо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:21 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Хорошая работа, понравилось. Правда музыка меня немного напрягала вовремя просмотра. Титры просто супер. Но клип his1productions по dmc, все-равно больше понравился в целом.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:21 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
У меня такое двоякое впечатление от клипа вышло. С одной стороны - много эффектов красивых, все довольно грамотно, а с другой - картинка как менялась одинаково, так и меняется, только получается это часто не под музыку, которая меняется, ИМХО, чаще и в другой манере чтоли, нежели видеоряд. Титры понравились, прикольно смотряться
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:32 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхра\динамика "проваливаются" ... т.к иногда идут в "разную ногу", поэтому смотрится "странно" я бы сказал ... В целом ... мб чуть выше "средне" ) Но титры понра )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:34 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
+1 к Arm_Turbo Блин, музыка такая знакомая, а вот откуда она - не могу вспомнить..
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 22:54 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|