Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Oversoul Видео: Shaman King Музыка: Disturbed - Son of a Plunder
Видео-кодек: H264 / H264 / H264 Аудио-кодек: AAC / AAC / AAC Разрешение: 640x416 / 320x208 / 640x416 Размер: 37.8 мб / 5.2 / 45.7 Продолжительность: 3:40 Жанр: action
Комментарий: Ни разу не встечал амв на шамана, вот и решил сделать подарок всем его фанатам и любителям (надеюсь таковые имеются^^)
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 21:32 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как экшен клип неплохой, хотя к концу техника заметно провисает, видимо автор не успевал к дедлайну. Правда аниме какое-то... никакое, прямо скажем, по визуальной части (неудивительно, что на него не делают клипы, к слову), так что проникнуться в полной мере не получается.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 21:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
с 0:58 синхра куда-то исчезает.. вобщем как автор сказал, клип расчитан на любителей шаман кинга.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Красиво, динамично, технично, как я и ожидал от этого автора. Вот только я не фанат шаман кинга (так же, как и Наруто). Но посмотрел с удовольствием.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ниасилил.... какие-то крапузы что-то бегают, деруться, мечами машут... МУЛЬТИК чисто для детей... Сюжета ноль, техника слабже чем в Hit the Floor существенно, музыка не впечатлила... Короче *shoked* Если Hit the Floor стал одним из любимых клипов, хоть я и не перевариваю Наруто, то этот удаляю.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
у Hwoarang, видать, нет целевой аудитории своего стиля. вместо этого он целит в аудиторию тех исходников, на которые делает клипы - наруто, футурама, шаман кинг...)
по клипу: неплохой такой экшн. вполне себе драйвовый и без видимых смыслов. к сожалению, ничего нового со времен "хит хе фло" нет.
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
7,5 будет достаточно..вообще после пред.работ это выглядит тускло... особо отметить нечего...
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понимаю нафига липсинк делать... Вообще не фанат всяческих вырезок из текста и липсинка. (Если только это не выглядит стильно и крутооо). Клип не зач0тный, твой Hit the Floor мне больше нравится.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:07 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
неплохой экшен (хотя не Hit the Floor, да), но выбор исходника просто убил... неужели так мало нормальных сёнэнов, что надо было эту радость сюда лепить? 6.5
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Начало еще более мение, середина и конец очень слабые. А если еще вспомнить прошлые работы автора, так это вообще провал...
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:13 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я так ждал чего-то грандиозного от этого автора, но почему-то он свой потенциал суда не вложил до конца. Слегка разочарован. Я надеюсь, что он не выдохся и сделать еще много "охренительного" =) Как уже сказали, конец подкачал. Но клип все равно достаточно сильный. Косяков не увидел особо. Но 3:20 - 3:23 сцена совсем не понравилась.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Тяжелая борьба покемонов за горшок с геранью (ибо не пофиг ли за что?)...
Одного не понимаю - нафига небо заменять было (кажется, в родном варианте оно другим было)? В чем концепция смены фона?
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:15 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень хорошо)
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Да, после Бендератора, это как-то не очень. Дистурбд люблю, шамана ненавижу. Вобщем ожидал большего. 7.0
Исправил(а): seriy, 10 декабря 2008, 22:22
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мда. после Hit the Floor ждал просто отрыв бошки. в итоге получил работу, которая оставила меня после просмотра в легком недоумении - а не был ли этот клип сделан до HTF? не понравилось....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 декабря 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|