| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название:Night of Vampires Видео: Trinity Blood;Vampire Knight; Hellsing; Yami No Matsuei. Музыка: Dry Cell - Body Crumbles
Видео-кодек:H.264 Аудио-кодек: Разрешение: 640 x 368 Размер: mp3 Продолжительность: 2 мин 28 сек Жанр: Action
Комментарий: Здесь был сюжет. Но так как большинство подопытных его здесь не обнаружило, его тут нет. Можете, конечно, его поискать. Липсинка тут тоже нет. Все, что на него смахивает(отдаленно и при большой фантазии) - нелепое шлепанье ртами, которое богомерзкий аффтар забыл\поленился вырезать. ^_^
За чуть-чуть не покнчивший самоубийством исходник, перекодированный несколько раз, я рассыпаюсь в извинениях. тем не менее, не смотря на все вышеуказанные недостатки, автор очень старался и надеется, что его работу оценят. Аминь. И да начнется Ночь Вампиров)
ЗЫ:Видео делалось в подарок моей хорошей подруге - Шредингерской Кошке. С большим опозданием, правда...) Ах да! Чуть не забыла:"Я - нуб, и горжусь этим!"(с)
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 09:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Имхо клипу категорически не хвататет связности (или наоборот уж, полной бессвязности) и соответствия музыке (где-то динамики, где-то наоборот). Идея да, хорошая, исходники нормально сочетаются - но в целом пока малосьедобно.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 10:07 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Заметил логотипы в клипе, которые вроде бы как не допускаются правилами :) Ну а по клипу ничего к сожалению выдающегося, связи между картинку и правда нет.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 10:29 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Смотрибельный такой клип. 6.5/10
Заметил что порой на припевах нарезка укрупняется, а на куплетах наоборот ужимается... Нехорошо, наоборот должно быть. Музыка обрывается как-то неорганично. 0:25 - это вообще что было и к чему? хоть бы четвертый кадр добавила чтоб законченно было. Титры не понравились.
Атмосфера хороша. Да и вообще клип хорошее впечатление оставляет несмотря на мясо и безсюжетность.
-------------- http://rave-amv.livejournal.com http://twitter.com/project_7even
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 11:05 | Зарегистрирован: 11 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Уже убедился, что с выбором музыки мне этот кон нравится. Но вот видеоряд вгоняет в тоску...как-то совершенно бессвязно все происходящее на экране... Но правда забавно, под этот трэк и вдруг экшн...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 11:12 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Клип на один просмотр :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 11:53 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Да, исходники на самом деле хорошо сочетаются друг с другом...но жаль, что сюжета не видно...тогда б и смотрелся клип совсем по-другому....синхра неплохая местами...
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 11:59 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Прикольно, когда есть такая идея - намутить по какой-то тематике. Я вот один раз про железные дороги ролик сделал... И удалил потом. Тут собственно, тоже, бессвязность приличная. Но вроде даже всё не плохо. PS: 2:01 - Актимель ? о_О
Исправил(а): Death_Kn1ght, 12 декабря 2008, 12:54
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 12:54 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
хде там логотипы?Х_Х *судорожно пересматривает* ым... Ога, красненькая актимель в стеклянном сосуде... прям буржуйство какое-то=)
трек выбирала как бы не я, мне дали музыку и сказали "сделать про вомперов")
-------------- Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 13:14 | Зарегистрирован: 30 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка хорошая, а вот какой был смысл смешивать несколько исходников - не понял. Да и кадры из Хеллсинга уж очень боянно смотрятся в клипе.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 13:37 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как то не понравилось.. водяной знак? При чем это уже не как у Учихи стайла было на пару секунд - тут все намного хуже
P.S. Одиссей, а фразачка то наберает популярность =)) надо ее запатентовать
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 14:07 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну есть логотипы-снимайте с участия)Удаляйте... что там положено?)
Исправил(а): Nekohime, 12 декабря 2008, 14:18
-------------- Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 14:18 | Зарегистрирован: 30 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Песенка хорошая... жаль автор не вытянул её как надо. Не понравилось.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 15:23 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилась подборка аниме - все любимые, а вот техника дерганая немного...и м/в для меня совсем минус...так что мне не очень в целом...
Исправил(а): nerjaveika, 12 декабря 2008, 19:42
-------------- >_<
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 19:41 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Читает: | инструкцию "Поработить мир" |
|
|
|
У меня как-то не получилось досмотреть данный клип.
-------------- <Пиу Пиу>
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 19:45 | Зарегистрирован: 23 января 2008 |
|
|
|
|