| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The Conspiracy Of Law Видео: Death Note, Gantz, Perfect Blue, Air, Ghost in the Shell - Stand Alone Complex/2nd GIG, Gunslider Girl Музыка: 65daysofstatic - The Conspiracy Of Seeds
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / ogg Разрешение: 720x544 / 360x272 Размер: 70,8 мб / 7,08 мб Продолжительность: 7:08 Жанр: Story
Комментарий: В мире, где царит беззаконие, в мире, где закон не состояние справедливо судить, в этом мире появится новый бог, и он будет выносить приговор всем, кто не желает жить по его заповедям.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Работа исключительно порадовала. Начало кажется подзатянутым при первом просмотре, но после завершения клипа понимаешь, что так и должно было быть на самом деле, иначе не было бы достигнуто должного эффекта ближе к финалу. Приятно видеть, что кто-то ещё уделяет внимание такой вещи, как анализ реакции зрителя на события в клипе (хотя вряд ли здесь многие поймут, о чём я).
Весьма сложный по структуре трек обыгран весьма качественно. Есть также несколько удачных технических находок. Единственное, самую концовочку всё же стоило зафэйдить как-то пораньше, ну или хотя бы проработать грамотнее набор мелькающих кадров.
И да, это первый полностью осмысленный клип на Death Note, что я пока видел.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип очень хороший, с оригинальными эффектами. Но есть и претензии: 1. Клип явно разбит на отдельные куски, каждый со своим набором эффектов. И из-за общей длины клипа каждый кусок тянется долго, кажется что до бесконечности. 2. Без комментария сложно понять смысл происходящего. Парень с тетрадкой лично для меня выглядел ещё одним злодеем, а не новым богом, наказывающим предыдущих. Потому что наказывал он очевидным образом не тех людей, что нам показали в предыдущих сценах.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 21:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Несмотря на неплохие эффекты клип прошёл мимо, заскучал на третьей минуте и выключил
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Esc, новый бог? Надо читать коммент перед просмотром...
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
в клипе очень понравилось ровно 3 момента: - типа нейрон на сером фоне - раскрашивание мира пером - становящиеся цветными дома за лайтом все остальное неплохо, но как то слишком разнородно.....
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
отличная работа. очень понравилось и технически, настроенчески. интересны трудозатраты. трек мало того, что специфический, так еще и длинный. неужели за 2-3 месяца сделан всего?
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
жалко что лопались не серые шарики, в остальном клип порадовал.
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Начало вроде бы и затянуто, но впоследствие про это забываешь уже. А вот повторяющиеся поцелуйчики в конце уже порядком поднадоедают, зато сцена на 4:51-5:35 просто ШИКАРНА!
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
03:27-03:45 Ягами в президенты! )) чесслово как предвыборная реклама смотрится. хотя задумку автора понял). маньячно смеющегося лайта в начале следовало бы убрать. он смущает зрителя своим злорадством, ибо в начале Ягами предстаёт как спаситель мира без корыстных замыслов. вокальный вариант песни после 4-ой минуты смотрится прямо скажем.. странновато. в конце повторяющиеся кадры напрягают. если брать клип в целом, то он хороший, сильный и полностью осмысленный, пусть конечно не все анимешки вписываются. 8,5
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
у этой банды не самый мой любимый трек, но тут он как влитой сидить. !блестяще!
upd/ концовка с мельтешащими рожами абсолютно правильна, но стилистически оформлена не особо.
Исправил(а): Shepherd, 15 декабря 2008, 22:19
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сабж доставляет существенно больше чем ждешь от клипа по тетрадке. +Оч непростой тюн. Хотя отдельные части вызвали нарекания, в целом автор дивно справился.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ой хорошо.... не без претензий, но хорошо... согласен с Миском, отрезок 4:51-5:35 классно смотриться, я кстати только тут песню наконец то услышал...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Клип хороший, но не зацепил. 8.0
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:36 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
отличная реализация идеи, тютелька в тютельку, в угоду стереотипному времени. суммарно смотрится на одном дыхании, но былоб имхо лучше полностью в отрыве от злорадствующих помыслов лайта, голой идеей. слишком за собой типаж тянет помпезную отрицательность. мощно канеш..да...молодец автор)
Исправил(а): Scr, 15 декабря 2008, 22:42
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 15 декабря 2008, 22:40 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
|