Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The Box of Sorrows Видео: Silent Hill 4: The Room Музыка: Charlie Clouser - Resident Evil Extinction Main Title, Charlie Clouser - Losing, Christopher Young - Hellraiser, Christopher Young - Uncle Frank
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 640x336 / 360х192 / 1280x688 Размер: 45,9 мб. / 6,89 мб. / 108 мб. Продолжительность: 4:49 Жанр: Horror, Thriller
Комментарий: У каждого свой ад.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну наконец-то GMV серьёзного уровня! Когда я уже и не надеялся увидеть что-то интересное среди тонн однообразных нарезок. Ну и более-менее хоррорный хоррор, конечно, а то задрали уже все эти детсадовские "ужосы" про Эльфиков да Хигурашиков.
Идейка совместить Silent Hill с Хеллрейзером весьма интересна сама по себе, да и реализация в общем не подкачала - Генри мечется весьма правдоподобно, как-будто так и было. Не хватает разве что какой-то завязки/развязки для совсем уж неосведомлённых. Ну и концовочку всяко можно было поэффектнее сделать.
В техническом плане работы конечно очень много проделано. Поскольку с исходником мне доводилось плотно работать, я конечно вижу, где там что подредактировано, и местами весьма и весьма впечатляет. Для остальных же автор вроде как грозился подогнать мейкинг. Посмотреть будет интересно в любом случае.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
круто. просто круто) хотя очень хотелось бы его уменьшить в размере и конечно концовку эффектней. но начало это да...
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:36 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
"неестественные" моменты очень сильно мешают восприятию. плюс пауковский "silence" все время стоял перед глазами, напрашиваясь на сравнение. и сравнение не в пользу "коробочки".
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
очень хороший хоррор.... Бист постарался на славу...получилось атмосферно.... все очень хорошо..придраться собственно некчему. м\в ваще классное кстати в этом году номинации хорор случаем не будет?.... претендентов то достаточно.. ну и конечно я как титрмен должен отметить классные титры... 8,8 короче.. оценка...
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Автору пора завязывать с тяжёлыми наркотиками Вообще странный клип получился. Всё, что было вырезано из СХ4 замечательно. Перекошенное лицо в глазке и столь же перекошенная девушка - просто супер. Но сочетание с Восставшим из ада совсем не понравилось вовсе. Да и Сайленс Пауковский мне кажется поставил точку на GMV по СайлентХиллам уже много лет назад. Странный клип. Титры понравились.
Исправил(а): HiDeaki, 17 декабря 2008, 21:49
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эффектно, красочно и пугающе... мне понравилось.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Круто сделано, СХ с ВИА очень качественно сшит, смотреть интересно. 9,2
Исправил(а): Death_Kn1ght, 17 декабря 2008, 21:53
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
С исходниками не знакома, но клип понравился. Хорор хороший, в целом правльный. Как сделан - хорошо. Думаю, не все "сделанные" автором моменты рассмотрела - мейкинг жду с интересом.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Хорошо сделано, м/в понравилось.
Исправил(а): Galia & Kitty, 17 декабря 2008, 22:05
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Страшно ... атмосфера отличная. Технику мне трудно характеризовать, ибо не играл в эти "сорцы", но все выглядит довольно концептуально, титры - понравилсь. Меня особо клип не зацепил, видимо вся эта тема просто "на любителя", коим я не являюсь ... Но клип - безусловно хороший. Музыка еще отлично подобрана ...
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо. Лично мне смотреть было очень интересно. Главным плюсом данной работы считаю то, как автор соединил все музыкальные треки. Переходов между ними вообще не ощущаешь, все очень цельно слышится. Молодец.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хохо... посмотрел с удовольствием. Качественно сделанн триллер. Понравилось
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
не понравилось только на 03:46-03:48, совсем эта дырка диким образом появилась. в остальном - хорошо. 8.8
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:20 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Автор очень порадовал. От кента на 2:30 сполз под стол он наверное одному мне сильно смешным показался, но тем не менее :) 9.0 - больше пока еще никому не ставил :)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 17 декабря 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|