Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Игмалион Видео: Rozen Maiden, Rozen Maiden: Traumend, Rozen Maiden: Ouverture, Le Portrait de Petit Cossette, Carnevale della Luce della Luna, Katahane Музыка: Nana Mizuki - Hime Murasaki
Видео-кодек: H.264 Аудио-кодек: aac Разрешение: 848х480 / 320х176 / 848х480 Размер: 49,9 мб. / 7,58 мб. / 118 мб. Продолжительность: 5:10 Жанр: Drama с элементами Thriller
Комментарий: "Способна ли любовь мастера вдохнуть в его творение жизнь? Если да, то что это - чудо или всего лишь еще один шаг к безумию?"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мой персональный фаворит всего этого конкурса.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Что-то даже не знаю, с одной стороны красиво, но с основными исходниками не знаком, посему сложно говорить за те моменты, которые мне понравились. Вот одевание всяких аксессуаров и рука, проводящая персонажу по волосам, это сам? Есть и ляпы конечно же. Небольшие технические огрехи. В авторском плане весьма неоднозначно, а в личном понра, но, к сожалению, не могу смотреть работы продолжительнее 3-4 минут. В любом случае начинаю скучать.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:29 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:36 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
работа крепкая, но явно на лидирующие позиции не тянет...хотя драма вроде удалась... ну незнаю.истории не разглядел совсем... а следовательно какой де триллер без истории... хотя атмосфера неплохая. стиль автора узнается и это приятно... некоторые моменты непонравились, некоторые понравились.. вообщем 9
Исправил(а): Одиссей, 19 декабря 2008, 21:50
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:38 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Это такая аллюзия на имя «Пигмалион» или косяк?
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Идейный Колосс конкурса. Не скажу, что мне понравилась музыка, не скажу, что мне понравились уродливые 3D-куклы из игры, не скажу, что мне понравилась затянутая оочень сильно середина. Но идея достойная аплодисментов. Я крайне удивлён. Думаю, клип высоко прыгнет на этом конкурсе, по крайней мере точно выше нашего Французского друга.
Исправил(а): HiDeaki, 19 декабря 2008, 21:51
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
соглашусь с РК заскучал. не, всё очень нежно-гатишна и очень красиво. но не моё.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Красиво. Работа понравилась.
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:55 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сестра Медицинская, это хидеаки себе букву слизнул, а деризор прохлопал ушами. а вообще интригует, уж больно оченно)) очень красивый клип. антураж, цвет, кружавчики, амплуа стори "живая кукла", бирюльки, этс. переход кукол или мастера в зловещее состояние не углядела, повествование сломалось в середине, или просто зависть мастера сгубила? местами дерганье и ускорения неприятно смотрелись, при таком замахе хочется вылизаной до блеска работы. RatKiller, волосы поправляют скорей всего в исходнике. тема куклы с хозяином.
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
концепт как всегда хороший. технически лично у меня много нареканий. в основном это касается слишком резких перехов и общего недостатка плавности. многоязыковость клипа (русские титры) это ОЧЕНЬ плохо. особенно учитывая японскую музыку.
Исправил(а): Gaurry, 19 декабря 2008, 22:00
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Неплохой такой клип, но сильно длинный поэтому начал скучать во время просмотра, технически хорошо, но не супер. Атмосферно, но не мое. За труды 8.0
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
клип для куклолюбов? но довольно неплохо, чего уж там ) хотя, думаю, можно было бы ограничиться одними Розенами. 8.2
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Откуда музыка, можно узнать ? Не с Василиска, случаем ? По клипу - до середины смотрел, думал, что нарезано из одного аниме, пока не заметил кадр из опенинга Дес Нота - шикарно всё подобрано, реально кажется, что не микс, а один исходник. Технически очень качественно, всё подобрано очень красиво. Вообщем мне понравилось
Исправил(а): Death_Kn1ght, 20 декабря 2008, 00:55
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 22:20 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Тех танцующих мех кукол так классно можно было подать при первом появлении!! Жаль. А в общем, понравилось, немного затянуто, многовато рамочек, статики и местами ненужных калейдоскопов (немного по-другому их подать можно было), но понравилось.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 19 декабря 2008, 22:22 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|