Единственная страница темы |
|
Слушает: | Blink182,Sum41,Good Charlotte |
|
|
|
Помогите мне плиз разобраться с адопом. Вопервых с помощу какого кодака мне экспартировать ролик, вовторых как кодировать видио.Буду очень благодарен за помощь
|
Отправлено: 19 октября 2005, 23:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
|
|
http://www.astro.usu.ru/content/source/chair/doc/pravila56_web/default.htm Вот здесь тебе помогут =)
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 20 октября 2005, 01:36 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Silverwinged Респект
hRUSt А если серьёзно, тебе помогут вот здесь.
З.Ы. Читай правила форума - и не будет тебя несчастья }8)
Исправил(а): Скай, 20 октября 2005, 02:54
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 20 октября 2005, 02:50 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
ха ха ха Silverwinged прикалюга мне не до шуток а за правилами орфографии я в инэте не слежу мне чем быстрее тем лучше деньги то капают
|
Отправлено: 20 октября 2005, 12:40 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ржу нимагу,Silverwinged жжошь... подобную тему,только лет на 45 посовременнкей надо вывесить вместе с правилами форума...а то издеваюцца над руским языком,смотреть больно... жесткий лимит инета - оправдание,конечно...но можно ведь как-то выкрутицца
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 20 октября 2005, 14:24 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ага, сначала написать на бумажке, а потом с неё набивать.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 октября 2005, 21:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо вам огромное за ПОДДЕРЖКУ!!!
|
Отправлено: 20 октября 2005, 21:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Какая вам разница ,как я пишу было бы для кого стараться!!!
|
Отправлено: 20 октября 2005, 21:52 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Лучше б помогли с кодэками разобраться ,всё делаю по инструкцыи как в статьях написано ,а на сделаном ролике все цвета сбиваются ,я даже скрин не могу своей прогай сделать ,чёрный экран получаю
|
Отправлено: 20 октября 2005, 21:56 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
hRUSt, если бы ты был повнимательней, то нашёл бы всю необходимую инфу хотя бы на этом сайте.
З.Ы. мне кажется что освоение Премьера тебе стоит начать... с изучения русского языка. Потом потихонечку и до английского дойдёшь, сможешь читать родные мануалы к программе... Авось тогда и вопросов меньше возникнет.
Исправил(а): RAD KILLER, 20 октября 2005, 22:36
-------------- Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
|
Отправлено: 20 октября 2005, 22:33 | Зарегистрирован: 27 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
hRUStЦитата | Спасибо вам огромное за ПОДДЕРЖКУ!!! |
Тебе Скай ответил в тот же день, какой ещё поддержки ты ждёшь?
Цитата | Лучше б помогли с кодэками разобраться ,всё делаю по инструкцыи как в статьях написано ,а на сделаном ролике все цвета сбиваются ,я даже скрин не могу своей прогай сделать ,чёрный экран получаю |
Может быть ты хотел, чтоб мы тебе решили твою проблему до того, как ты нам о ней рассказал?
Где сбиваются цвета, на таймлайне или после экспорта. В какую сторону сбиваются? Какой прогой ты не можешь сделать скрин и почему бы тебе не взять другую прогу из числа рекомендованных на сайте? Нам тебя за руку отдельно в каждый раздел водить? Ладно, сегодня идём в Софт.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 октября 2005, 22:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
hRUSt
А нам не капают? Если ты думаешь, что добрые дяди будут работу за тебя всю жизнь делать, то ты глубоко заблуждаешся.
Цитата | Спасибо вам огромное за ПОДДЕРЖКУ!!! |
Не за что.
Цитата | было бы для кого стараться!!! |
Тянет на оскорбление }:/
Цитата | Лучше б помогли с кодэками разобраться |
Для этого существуют специальные темы в данном подфоруме, где этот вопрос НЕ РАЗ обсуждался. Достаточно было бы воспользоваться поиском по форуму.
ИМХО на лицо нарушение пунктов 1,2,3 (и скорее всего 4) данного подфорума + лишний флуд, со всеми вытекающими...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 20 октября 2005, 23:13 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|