Единственная страница темы |
|
|
|
работаю в premiere 6.5 , но поставить видео дрова так чтобы работали сразу форматы: mkv,ogm,avi просто не получается.Всё время один из них или все начинают глючить- то не проигрываются то программа закрывается из-за ошибки либо вообще не загружаются все сразу и выдаёт такую вот ошибку - File uses an unsupported compression format. --------- Ставил K-Lite Mega Codec Pack 1.51 - (.mkv загружаю программа закрывается сама .) Если ставлю Dvix 5.11 ,Xvid, Nimo, Ogg, ac3filters в разных вариациях всёодно чёнеть из трёх форматов да не работает. ----- кодеки я тру нормально, через установку и удаление и потом ещё в program files добиваю.
Так вот , чё поставить надо чтобы всё сразу работало ? Кто какие кодеки ставит чтобы всё сразу работало ?
-------------- ---
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 22:46 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Luni 1. Видео дрова и видео кодеки - вещи разные. 2. Лучше всего кодеки ставить только те, которые нужны. 3. .мкв и .огм уже обсуждались, поищи в этой ветке. 4. Нужно использовать соответствующие проги для работы с разными форматами (ВиртуалДабМод, например, и другие). 5. Ты б ещё реестр почистил }:)) 6. Обращайся к Esc'у.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 01 мая 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
я виртуал даб мод и использую, а по поводу тех дров какие нужно , так какие нужно то ?
-------------- ---
|
Отправлено: 01 мая 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
|
|
5. Ты б ещё реестр почистил }:)) - а по поводу удаления , разве ты незнаеш что если сносиш дрова то нужно их через установку и удаление чистить и перезагружатся ? - непойму смысл юмора =-\ ничего нового из ответа не услышал
Исправил(а): Luni, 01 мая 2006, 01:24
-------------- ---
|
Отправлено: 01 мая 2006, 01:21 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ты хочешь матроску в Премьере открывать? А позволь спросить, зачем?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 мая 2006, 04:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
сори это я тупанул , проблема решена p.s. просто я вопрос галимо обьяснил , вот так и получилось
-------------- ---
|
Отправлено: 01 мая 2006, 15:11 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Luni А ты разве не знаешь, что бывают некорректные инсталлеры/анынсталерры. Которые не только после себя оставляют хлам в реестре, но и могут привести к потери работоспособности всех других кодеков или ещё более серъёзным порчам реестра ? Я с этим сталкивался, поэтому знаю не по наслышке.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 01 мая 2006, 22:37 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Скай ,а чё с ними делать ? я уже кажется сталкнулся - риестр чистить ?
-------------- ---
|
Отправлено: 01 мая 2006, 22:52 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Luni Зависит от того какие конкретно проблемы и чем они вызываются. Может это и не нужно делать. З.Ы. Редактирование реестра неопытными пользователями может привести к частичной или полной неработоспособности операционной системы.
Исправил(а): Скай, 02 мая 2006, 00:15
|
Отправлено: 02 мая 2006, 00:13 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Скай ,короче вот какая фигня, поставил винду премьер и куски уже нарезаны в VirtualDubmod (все куски .avi), видео кодеков вообще нет, я ставлю DivX52_for_XPиз 2х аниме загружаются , а из 2х нет - пишет File uses an unsupported compression format. ,ставлю Xvid - та же параша. Убиваю их и ставлю K-Lite Mega Codec Pack 1.51 , такая же фигня . Начинаю чёнеть доставлять , mpeg4 какойнеть вообще всё загружатся перестаёт. Чё именно ты ставиш чтобы премьер нормально всё видел ?
p.s толи я туплю толи хз что но я сёня большую часть дня убил на борьбу с этим, хз уже раз 6й леплю в премьере видео но такого ещё не видел чтобы ну хоть что ты не ставь а он вообще импортировать видео в себя не хочет.Что я только не пробовал ставить до сноса винды и после.
Исправил(а): Luni, 02 мая 2006, 03:07
-------------- ---
|
Отправлено: 02 мая 2006, 03:06 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тут встаёт вопрос, а что собственно у тебя в этих avi? Вместо того, чтоб ставить всё по очереди, может просто выяснить, что этим файлам надо?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 07:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc - вполне резонно. =) тока не подскажеш как это сделать ? (в общих чертах хотябы)
-------------- ---
|
Отправлено: 02 мая 2006, 08:06 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Luni В премьере за номером 6.5 за проигрывание и экспорт видео и аудио отвечают, в основном, кодеки не системные, а QuickTime'овские. Соотв. необходимо наличие установленного в системе QuickTime плеера, желательно прошного. =)).
Но проблемы с Н.264 это все равно не решит =((.
Исправил(а): Rick Junker, 02 мая 2006, 10:29
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 02 мая 2006, 09:53 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Rick Junker ну вот, корректно задал вопрос, получил такойже корректный ответ а то всё ходил вокруг да около (тупил короче), спасибо, и всё заработало и всё сошлось, теперь понятно почему раньше проблем небыло таких никогда ,а щас не работало всё. Просто ряньше я всегда QuickTime ставил а щас нет. p.s. не знаю чтобы я делал без этого форума с моими периодическими тупками , а когда дело касается кодеков то я начинаю тератся что непростительно для того кто делает АМВ =-( . Ну что-ж всем очередное спасибо я уже приступил к работе и пожалуй тема закрыта
Исправил(а): Luni, 02 мая 2006, 14:09
-------------- ---
|
Отправлено: 02 мая 2006, 10:46 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
|