|
|
Вобщнм проблемма в следующем... мну захоелось сделат клип на свою композицию но как бы я нестарался выходило что то не то... Моя композиция сделанна в стиле больше всего похожего на Drum&Bass. Так вот может кто знает какие эфекты лучше преминять к этому стилю музыки как вобще грамотнее тут подступится?
|
Отправлено: 16 октября 2004, 13:43 | Зарегистрирован: 16 октября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
D&B наверно единственный стиль который я даже за музыку не считаю. Слушать не стану , скажу лишь в общем - нарезка должна быть под стать композиции. Учитывая её особенность в целом могу предположить что очень хаотичной. На эффекты лучше не налегай , единственное все бассы конечно лучше выделить , возможно даже миганием.
|
Отправлено: 16 октября 2004, 14:51 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
я скачал, послушал - прикольно )) интерессно! думаю, можно сделать что-то хорошее... правда сложно, наверное, 4 минуты нарезать... ))в общем гуд... закрой глаза, и представь, что тебе видится при прослушивании? В общем музыка развивается... поэтому и сюжет у клипа может хорошим получиться!!!! а это... чем писал музыку, не подскажешь? Мне понравилось... позитивно так )) Аниме лучше выбрать большое... или сериал... потому как нужна частая смена кадров... Эффекты... макисмум несколько раз... когда у тебя меняются настрояния в самой музыки... так же и сюжет раскрути... под музыку... Прикольно =)))
|
Отправлено: 16 октября 2004, 20:18 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
|
|
Ок спасибо за совет... буду дальше пробовать. А музыку я делал в FL Studio 4.12 вобщем удобная программа и с довольно большими возможностями. Музыкой я давно занимаюсь... хотя и очень хороших треков у меня мало... в стиле D&B(хотя и не чистый) у меня только эта композиция. Остальное скорее в експерементальном стиле. Если интересует заходи на http://stalkerg.dmusic.com и на www.realmusic.ru/stalkerg
|
Отправлено: 17 октября 2004, 00:00 | Зарегистрирован: 16 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN "D&B наверно единственный стиль который я даже за музыку не считаю." Полностью поддерживаю ! ^_^
|
Отправлено: 17 октября 2004, 22:50 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
Зря... во первых это несовсем D&B так как от стиля D&B у меня только ударники всё остальное.. хм... точно не оттуда. Потом если вы несчитаете это за музыкой то нахрена вобще чёто высказывать??? нелегче ли проигнорить тему??? SpawN хотябы посоветовал что то...
|
Отправлено: 18 октября 2004, 18:43 | Зарегистрирован: 16 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
NightPunisher,SpawN Ну значит не слышали толком, или слышали, да не то. Ибо вполне богатое музыкальное направление, хотя и испопсованное ввиду, соббсна, своей популярности. Я в свое время тоже не признавал электронной музыки вообще, мол "за компом каждый может", но после Moby, Prodigy и еще кое-каких вещей разубедился. Всякого г много, а интересное потому и интересно, что его мало.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:10 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
stalkerg Проигнорировать ? Хмммм..... Ну мы же совет даём ! D&B - отстой , а значит и клип под него будет плохенький и скучный ! ^_^
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:13 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не слушай их, stalkerg. Дурачки они. ^__^ Драмдубас - очень хорошее направление, особенно Jungle. Но под хороший драмдубас клип сделать сложно, он должен быть быстрым и рваным, как и сама музыка. Новичку это сделать практически нереально.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Pokich Дело как раз в обратном. Начинал с довольно известных и милых композиций , которые люблю и по сей день. А потом влез слишком далеко и теперь на дух не перевариваю. Везде есть исключения , но как сам стиль он... "Под такое только лечь и умереть" ©NightPunisher А вот таких скоропостижных выводов не нужно. И он прав - он просит совета , а не твоего мнения о музыке. Вобщем всё , оффтоп заканчиваем пока не стали выяснять что и для кого есть остой , а что нет.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:30 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pokich Хе Драма я наслушался уже вдоволь ! У нас в классе от него некоторые субьекты прутся !
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:42 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Скажу только одно: HARD ROCK и METAL forever!!!
|
Отправлено: 18 октября 2004, 22:37 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Straj Скажу только одно : R E S P E C T ! ! !
|
Отправлено: 19 октября 2004, 19:39 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
SpawN,NightPunisher ээээээй, пиплы!!1 да вы не калбасеры?!... @__@Straj ну... я б сказал скорее (True/black/folk metal) / industrial ^___^
|
Отправлено: 19 октября 2004, 20:14 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pokich Колбаса - полный сакс ! И жопой трясти не охота ! Metal - forever причём любой ! ^_^
|
Отправлено: 19 октября 2004, 21:16 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|