Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Долго сомневался куда тему поставить, наверно сдесь правильней. Давайте сдесь буден делится опытом и если есть проблеммы, то решать их вместе. У меня фигня с компом какая-та. Корче он поле загрузки винды примерно каждый 3 раз зависает, экран чернеет, помогает только перезагрузка. Проблемма незначительная но всё же.
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 30 июля 2005, 22:55 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|
|
какая винда, железо, основные проги?
Исправил(а): Soprana, 31 июля 2005, 01:29
|
Отправлено: 31 июля 2005, 01:24 | Зарегистрирован: 27 июля 2005 |
|
|
|
|
|
какая винда, железо, основные проги?
|
Отправлено: 31 июля 2005, 01:25 | Зарегистрирован: 27 июля 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да уж.. Классная тема Тогда и я пожалуюсь. У меня фигня какая-то с компом, нажимаю на кнопки и на экране что-то появляется. А если нажимаю ресет, так вообще перезагружается.. Что делать?
|
Отправлено: 31 июля 2005, 03:58 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот у меня настоящая проблема. Комп перезагружается при подсоединени чего угодно к USB. Коротит его там что ли, сволочь. А если учесть, что на графкарте сдох венилятор, светит мне обновление железа, к бабке не ходи.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 31 июля 2005, 05:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Bersercer Переустанови винду Cooller Прекрати жать на кнопки Esc Вентилятор поменять
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 31 июля 2005, 14:06 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Вот у меня проблема так проблема...Короче знаете во время загрузки ХР есть индикатор-бегущая полосочка, так вот обычно у всех моих знакомых она пробегает 3-6 раз, а у меня 36 раз, переустанавливал не раз, разнуе версии ХР не помогает, хотя 98-ая и Милениум грузятся быстро... Bersercer Цитата | Корче он поле загрузки винды примерно каждый 3 раз зависает, экран чернеет, помогает только перезагрузка. | Переустанови винду, это не проблема...
|
Отправлено: 31 июля 2005, 14:25 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
KocTonpaB Комп какой ? А 98 и милениум сравнивать с ХР вобще не стоит по производительности.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 31 июля 2005, 20:05 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
KocTonpaB У меня 12, даже на свежей, хоть и металлолом нехилый...
А вот собственно и моя проблема. Только поставил винду хр мсе, а она мне выдаёт ошибку при загрузке ля-ля-ля microsoft NET.Framework. Чё эт за херня и возможно ли както избавиться от неё?
Исправил(а): Jet.Player, 31 июля 2005, 23:03
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 31 июля 2005, 23:01 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Alexboy и KocTonpaB, в том-то и дело, что финду менял, и не один раз. Jet.Player я точно не знаю, но возможно попробуй допустим из Игромании этот microsoft NET.Framework установи, он там вроде в каждом номере(этого года).
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 01 августа 2005, 01:20 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Bersercer ты не ответил на мой вопрос. Достоверный факт: Асидиси и фотошоп 6 не совместимы, Premier и 3-D MAKS в 98 и др, а может у тебя грязные кулера и от перегрева и др. Если хочешь что бы помогли расказывай
Исправил(а): Soprana, 01 августа 2005, 02:24
|
Отправлено: 01 августа 2005, 02:20 | Зарегистрирован: 27 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Цитата | Комп какой ? А 98 и милениум сравнивать с ХР вобще не стоит по производительности. |
Кампутер, пень четвертый 1.7 Ghz, оперативы 256х2, Жифорс4...Для нормального запуска винды должно хватать с головой, и на худших компах ХР грузится нормально. А Винды я и не сравнивал. Jet.Player Цитата | Только поставил винду хр мсе, а она мне выдаёт ошибку при загрузке ля-ля-ля microsoft NET.Framework. Чё эт за херня и возможно ли както избавиться от неё? | Так ты отключить ее хочешь? В пуске есть такая кнопка "выполнить" называется, нажми и набери в ней msconfig там можно будет поубирать все из автозагрузки, или совсем отключить... Bersercer Значит дело в железе, может винт сдохнит скоро...
|
Отправлено: 01 августа 2005, 09:02 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
KocTonpaB, ты прямо такой блатной? и че флоод разводишь? я конкретно спрашиваю, а скока мегогерц вообще мало валнует, важно модель, производитель проца, матери - основа из-за которой зависит стабиль системы
|
Отправлено: 01 августа 2005, 12:28 | Зарегистрирован: 27 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
KocTonpaB Windows User Mode Driver Framework - это он? А то я побаиваюсь отключать незнакомые службы и приложения...
Bersercer Игромании я не вижу уже больше полгода - раскупают как горячие пирожки, не знаешь где можно скачать?
Soprana Flood? здесь никакого флуда нет, потому что
Цитата (Bersercer @ 31 июля 2005, 00:55) | сдесь буден делится опытом и если есть проблеммы, то решать их вместе. |
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 01 августа 2005, 21:21 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SopranaЦитата | ты прямо такой блатной? и че флоод разводишь? я конкретно спрашиваю, а скока мегогерц вообще мало валнует, важно модель, производитель проца, матери - основа из-за которой зависит стабиль системы |
А что я "блатного" сказал и где флуд?Вот процессор:Model:Intel® Pentium® 4 CPU 1.70GHz материнка:System BIOS:American Megatrends Inc. 07.00T System Mainboard:ECS P4S5A/DX+ System Chipset:Silicon Integrated Systems (SiS) SiS645DX CPU to PCI Ну узнаешь ты все подробности, что ты мне скажешь?Это из-за матери или это проц галимый?Я сам подозреваю что это материнка у меня глючит, но мне надо решить проблему, не покупая новые части... Jet.Player 2Цитата | Windows User Mode Driver Framework - это он? А то я побаиваюсь отключать незнакомые службы и приложения... |
Ну судя по названию он. Если отключишь я думаю ничего страшного не произойдет, если что, потом опять включишь...
|
Отправлено: 02 августа 2005, 08:49 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|