|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Новый проект, который я запускаю в расчёте на вас, дорогие и горячо любимые посетители форума. Если вы как следует опробовали некий плагин и желаете помочь своим соратникам, пишите мне. Я добавлю плагин в эту базу и ваше имя прославится в веках. Не зацикливайтесь на хороших плагинах. Если вы опробовали плагин, и он убил вам весь проект, это тоже крайне полезная информация. Так что шлите про всё. О чём нужно писать? 1*. Полное название. 2*. Версия. Та версия, которую вы лично опробовали и ручаетесь. 3*. С чем совместим? AP, AE, VV, и т.д. Здесь также желательно указать, с какой версией основной программы вы его использовали. 4. Где взять? Прямую ссылку или внятное описание, как найти. 5*. Ваш опыт с ним. Положительный или отрицательный. Впечатления и рекомендации. 6. Тонкости. Если вы обнаружили, что при определённых установках плагин даёт особенно интересный результат или наоборот гонит ерунду, расскажите об этом.Звёздочками помечены обязательные пункты. Если ваше желание помочь другим горячо не настолько, чтобы утруждаться детальным описанием, то лучше сразу забудьте о вечном прославлении. Если проект не найдёт массовой поддержки до начала конкурса, он будет похоронен. Не дайте этому произойти!
|
| Отправлено: 08 сентября 2004, 00:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|