Единственная страница темы |
|
|
|
Всем привет у мя такой вот вопрос как объединить эти две проги без создания несжатого темпа, ведь наскоко я знаю Партикл не поддерживает ДиВи кодек...А если бы и поддерживал, то перетаскивать тудя сюда файлы - трата времени, ести ли плагин какойнибудь и где его взять? спасибо.
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 18:48 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Никак. За это я PI и люблю. =) А то АМВ-клипы утонули бы в дешёвых эффектах, применяемых не к месту. Ох и злая же прога ;))).
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 20:49 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
LexxBond
Цитата | ведь наскоко я знаю Партикл не поддерживает ДиВи кодек |
Да ты гонишь. Она все известные кодеки поддерживает, лично я прекрасно в Хвид рендерил.
Rick Junker Ну, с эффектами и поработать можно, чтобы не выглядели дешевыми, а то, что каждый второй начнет их для оформления титров применять (Matrix Falls, конечно) - вот это беда...
Исправил(а): Troyan, 03 апреля 2005, 21:34
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 21:28 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
LexxBond Неееееет я те не скажууу. Ибо будет сопернечество в испотзовании этой прги Лично я её использовал, и я её отнёс к тем, которые обосновались у меня для видео Да если ты не кумекаешь в Программном обеспечении, значит она те не позубам
А я В Двикс рендерил
Цитата | а то, что каждый второй начнет их для оформления титров применять (Matrix Falls, конечно) - вот это беда... | :laugh:
Ага.:laugh:
-------------- Anime Mastery
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 11:24 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
|