Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Господа, хотелось бы узнать как можно залить DVD мувик на хард так, чтоб он не весил 4 Гб (а заодно еще и в AVI перекодировать)?
З.Ы.: Esc, только не бей... В статьях копался...
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 10:37 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 11:41 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Можно еще AutoGordianKnot использовать, если читать-разбираться неохота. Там все просто как для макаки. Но скопировать папку Video_TS на винт перед рипом все равно крайне желательно, если время и нервы дороги.
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 14:28 | Зарегистрирован: 08 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А сильно оно его сожмет, если не секрет?
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 19:22 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Zlobny den Как настроишь, так и сожмет. Кодить то будет в кодек, который ты сам выберешь и настроишь. Хотя хз, я автокнотом и не пробовал пользовться, мож он сам даже кодек настраивает
Исправил(а): TVB, 24 ноября 2005, 20:21
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 20:19 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
На диск надо копировать. Да не просто так, а специальными программами. Например DVD Decrypter. Почему надо копировать? Потому что если рипать напрямую с двд - убьёшь драйв на фиг очень быстро. Почему программой? Потому что тогда скопируешь не всё на свете, а только то, что нужно. Например, кино возьмёшь, а дополнительные материалы нафиг.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 21:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вобчем у мя ша положение такое... Есть DVD пластинка на ней 4 мувика (на двух сторонах), т.е. в среднем мувик весит около 2 гб мне нужно их просто сжать и перегнать в AVI...
Теперь, правильно ли я вас понял: Для этого нада скопировать мувики на хард, затем берется прога и рипается
Esc Если я все правильно понял, не в службу,а в дружбу посоветуй мне какую нить прогу по проще для моего черного дела....
Исправил(а): Zlobny den, 25 ноября 2005, 05:40
|
Отправлено: 25 ноября 2005, 05:39 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Zlobny den
Цитата (Zlobny den @ 25 ноября 2005, 04:39) | Теперь, правильно ли я вас понял: Для этого нада скопировать мувики на хард, затем берется прога и рипается |
Удивительно, в самом деле правильно! }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 01:22 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Zlobny den
Цитата | Для этого нада скопировать мувики на хард, затем берется прога и рипается |
Не совсем. Рипом называется весь процесс. Включая переписывание с диска. Потому что при этом часто надо ещё защиту снимать.
Цитата | Если я все правильно понял, не в службу,а в дружбу посоветуй мне какую нить прогу по проще для моего черного дела.... |
Ламеру лучше всего начинать с Auto Gordian Knot. Там хоть и должно быть просто всё, но по идее это не одна программа, а автоматизированный пакет, использующий те же программы, которыми пользуются при ручном рипе полупрофессионалы этого дела, типа меня.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 03:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Esc Благодарствую...
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 09:56 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|