Единственная страница темы |
|
|
|
Всем Привет! Помогите, пожалуйста, честное слово уже не знаю, кому задать этот глупый вопрос. Как сделать AVI файл с двумя звуковыми дорожками? так что бы при запуске этой AVIшки они играли в месте. В какой программе нужно это делать? VirtualDubMod делает, но работает только одна, вторую нужно включать самому.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 16:39 | Зарегистрирован: 27 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
:) В звуковом редакторе который поддерживает две и больше дорожки например Cool edit
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 17:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ПРЕМЬЕР 6,0 или 6,5 (Premiere) прога такая, там делай че хош, хоть 20 этих дорожек, но если честно, ты не по адресу! (ШУТКА)
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:17 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Странная потребность, что бы две дорожки запускались одновременно, если не секрет, скажи, зачем это? А что тебе мешает вторую самому включать?
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 00:12 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я так понимаю, он хочет пустить звук параллельно с музыкой. Раз вопрос снят, может кто-то ответит на мой. Чисто из любопытства - как сделать 2 звуковые дорожки, переключаемые Streamswitcher'ом?
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 29 июля 2006, 02:35 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Цитата | Чисто из любопытства - как сделать 2 звуковые дорожки, переключаемые Streamswitcher'ом? | Даже интересно стало, а что это - Streamswitcher? И где он находится?
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 00:49 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот мне тоже интересно.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 30 июля 2006, 09:27 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Это фильтр Directshow (аки известный всем VobSub), позволяющий переключать звуковые дорожки в видео файле (если их там несколько). Например, у меня есть несколько анимешек с английской и японской звуковыми дорожками, переключаться между ними можно посредством упомянутого стримсвичера. Один такой, Morgan stream switcher, входит в k-lite codec pack, но по умолчанию не устанавливается.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Le0 Вот и разъяснил. Вот и спасибо. Но посоветовать ничего не могу
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 01 августа 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Le0 Virtual Dub Mod не пробовал?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 19:11 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хех, так не интересно :) Да, в графе Streams > Stream list все делается. Тока щас заметил.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 19:35 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Morgan Stream Switcher - кака, известная своим неуживчивым характером и подвешиванием системы. Нужен для такого извращения как ави с двумя звуковыми дорожками. Не рекомендую никому ни первого ни второго. Если нужны 2 звуковые дорожки - юзайте mkv.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 августа 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А у меня прекрасно ЛАшка справляется.
|
Отправлено: 02 августа 2006, 03:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|