Единственная страница темы |
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Tabris.gif |
| |
|
|
|
|
Запускаю Auto Gordian Knot 1.60 выбираю "DVD input" в поле "Input Diectory" выбираю папку с двд вылетает окно: "Error parsing input directory. Make sure you used DVDDecrypter in IFO mode to rip a DVD."запускаю DVD Decrypter 3.5.2.0 дык он работает только с дисководами а двд диска у меня нет я сто лет назад скопировал содержимое диска на хард а диск продал что делать? зы: я немного поэкспериментировал с DVD Decrypter'ом и выяснил, что он просто копирует файлы (с переименовкой), относящиеся к самому фильму, на хард и генерирует один файл: VTS_01_PGC_01 - Stream Information.txt вот его примерное содержимое: 0x80 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / Russian / LBA: 7 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: -83ms 0x81 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / LBA: 8 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: -83ms 0xE0 - Video - MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 16:9 / Letterboxed / LBA: 1 / PTS: 00:00:00.364 / Delay: 0ms вот как раз из-за этого файла Auto Gordian Knot не хочет брать мой фильм я решил самостоятельно создать этот файл и прописать в нем все необходимое вот что получилось: 0x80 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / Russian / LBA: ?? / PTS: 00:00:00.??? / Delay: ??ms 0x81 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / LBA: ?? / PTS: 00:00:00.??? / Delay: ??ms 0xE0 - Video - MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 16:9 / Letterboxed / LBA: 1 / PTS: 00:00:00.??? / Delay: 0ms там где стоят вопросы я не знаю что вписывать может кто знает как определить эти параметры
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 23:22 | Зарегистрирован: 08 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Tabris Фигушки. Он не просто копирует, он ещё и защиту снимает. Так что я не уверен, чего ты там вообще накопировал. Решение: ставишь эмулятор диска. Изображаешь диск из имеющейся директории. Тянешь Декриптором. Я сам никогда такого не делал, разумеется. Просто решение, которое пришло в голову. С чего я сам бы начал, столкнувшись с такой проблемой.
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 02:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ты б просто попробовал для конвертирования Dr. DivX мне нравится. (Кстати, я конвертил в AVI тоже VOB'ы которые на жестянке сидели)
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 15:35 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
2 Esc у меня диски пиратские без защиты ) а по поводу эмулятора - это мысль спасибо2 Chupa с таким способом надо много возиться я хочу чтобы прога сама все за меня сделала ) в общем попробую я с эмулятором похимичить если не получится не знаю тогда еще одно решение: можно просто напросто закатать все это дело на двд диск и уже потом с помощью декриптора скопировать на хард в общем как-нибудь выкручусь ) всем спасибо за помощь
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 17:10 | Зарегистрирован: 08 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | с таким способом надо много возиться |
Ты не прав. Открываешь файл, он у тебя запрашивает каким качеством ты хочешь его законвертить, аудиокодэк выбираешь, и всё, эта ночь твоя, т.к. времени грызёт огого!
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 18:06 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Tabris Ну он не только защиту снимает. В режиме ifo он ещё и фильм из всяких менюшек и прочего выкусывает. А далеко не всё копирует, как тебе пригрезилось.
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 19:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
проблема решена с помощью эмулятора2 Chupa неее Auto GK привычнее ) 2 Esc ясно спасибо тебе в особенности за совет ) зы: еще проблема после нажатия Start в Auto GK появляется окошко
в принципе оно мне не мешает просто нажимаешь "ок" и процесс продолжается но вот, что мне делать если мне захочется переконвертировать несколько файлов подряд (на ночь) некому будет за меня "ок" нажимать ( что такое debugger? и как его убить?
(Сообщение отредактировал Tabris 11 фев. 2005 0:30)
|
Отправлено: 11 февраля 2005, 00:27 | Зарегистрирован: 08 февраля 2005 |
|
|
|
|