| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Помогите plz дайте ссылочку или типа того на русификатор, и еще я сюда буду вопросы задавать по нему всякие разные...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 14:20 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
iQ_Spec Оригинал не тянешь?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 23:41 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я не знаю английского, а тут прога которую до этого в глаза не видел.... Кидаю эффект, а там стока настроек и все на английском, я просто охириневаю..... Даже статьи не помогают которые тут есть, пипец какой то ...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У мя АЭ на рускам где то валялся.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 17:06 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|
|
АЕ на русском ? жеско Не факт что плагины и их настройки будут на русском, вообще они не зависят от АЕ
-------------- Не пойман не тушка
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 17:23 | Зарегистрирован: 13 марта 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Не факт что плагины и их настройки будут на русском, вообще они не зависят от АЕ |
Я эт уже понял
И вообще вот FoXWhite пишет статью по after ничего не понятно, особенно как маски делать, что он писал больше пол статьи эт я и так понял... Пример: Пишет " сделали маску и теперь налаживаем на видео" как сделать я догнал а вот как в effect 7.0 наложить на другое видео не понял, точнее наложил что то на чтото а куда мне нужно и как нужно ни как не получается... не пойму как сделать чтобы эффект налаживался только на определенный отрезок времени, а не на весь клип... одни словом статьи какие-то непонятные p.s. сорри FoXWhite знаю писал старался...
Исправил(а): iQ_Spec, 06 сентября 2006, 23:12
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне без разницы Если статьи "бредовые" есть великие и могучие yandex и google. Теперь я понимаю, что нужно вообще вводную писать про AE. Всё просто. "Вырезаешь" на таймлайне отдельный момент из нужного кусока видео и делаешь маску. Также можно воспользоваться кейфреймами. В статье о Вегасе есть их описание, такие же есть и в AE. И работать с ними нужно точно также.
Исправил(а): FoXwhite, 05 сентября 2006, 21:15
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 21:13 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Извини конечно iQ_Spec, но если ты да такого сам не можешь додуматься (что надо кусок видео вырезать, что бы эффект работал на отдельный промежуток времени), то бросай AE. Иначе кроме бреда и однотипных эффектов у тебя больше ничего не получится.
|
Отправлено: 06 сентября 2006, 02:36 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Извини конечно iQ_Spec, но если ты да такого сам не можешь додуматься (что надо кусок видео вырезать, что бы эффект работал на отдельный промежуток времени), то бросай AE. Иначе кроме бреда и однотипных эффектов у тебя больше ничего не получится |
А вот недооценивать меня не надо уж извините если я не понял как вырезать на тайм лайне отдельный кусок видео, я думал о таком, но чет кнопочка которая режет на глаза не попалась.. а про кейфреймы первый раз слышу
Цитата | Теперь я понимаю, что нужно вообще вводную писать про AE. |
Золотые слова
|
Отправлено: 06 сентября 2006, 23:11 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"А вот недооценивать меня не надо уж извините если я не понял как вырезать на тайм лайне отдельный кусок видео, я думал о таком, но чет кнопочка которая режет на глаза не попалась.. а про кейфреймы первый раз слышу"
Вот и я о том. Ты когда новую прогу открываешь, то пользуешься методом научного тыка? Долго же тогда ты будешь изучать AE. Попробуй какой-нибудь учебничек открыть и большая часть вопросов отпадет. А вот про кнопочку насмешил. Чеж ты тогда сразу не спросил как видео в AE резать? Не можешь видео порезать, а уже за масками полез.
|
Отправлено: 07 сентября 2006, 02:36 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Чеж ты тогда сразу не спросил как видео в AE резать? Не можешь видео порезать, а уже за масками полез. |
Я думал видео там мона и не резать, а загонять кусками на которые нада эффект наложить... А в маски полез потому сто у меня учебника нет, а тут статьи есть... p.s. хорошо что хоть в 3D не полез
|
Отправлено: 07 сентября 2006, 08:13 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Так качни учебников. Их в инете валом. Причем есть небольших размеров (около 5 метров), и при этом там довольно много вещей описано, достаточно подробно.
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 02:30 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
У меня вопрос: как сделать такой эффект как ( вот проблема как описать ) наверное так типа экран немного искажается и цвет меняет.. В клипе бакемоно девил май край3 он есть когда белым проявляется или типа того...И где он есть в after или Premier
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 19:59 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
iQ_Spec Напиши точное время появлениея эффекта. Может сам Баки и ответит
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 21:08 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
iQ_Spec Узай, пробуй и неленись. И все получиться. У мя на сайте лежит документация и видео курс. Качни, мож чего и найдешь для себя.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 15 сентября 2006, 08:51 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|