Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Комп - Пенек 2.2 Ггц, память - 512 Мб, остальные параметры конфигурации тут, думаю, не нужны. Запускаю Фотошоп, и у меня выскакивает окошко (после того, как загружаются кисти, плагины и прочая дребедень).
Не важно, запускаю я только фотошоп, или во время запуска Премьера, или еще когда... Всегда одно и то же. А пару дней назад эта аццкая прога отлично работала и во время рендеринга моего клипа (а все знают, что при рендеринге проц используется >90%). И что случилось? Шестая версия этого зла работает, а CS видите ли, памяти не хватает. Или это фотожаба так отказывается работать с аффтаром клипа, типа достало его, что я дни напролет только и делаю, что маски режу. =))) Впрочем, помогите, а... для клипа мне и 6 версии хватит, но вот для работы нужен CS...
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 октября 2006, 15:10 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Возможно у тебя в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-СИСТЕМА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-БЫСТРОДЕЙСТВИЕ(параметры)-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-ВИРТУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ...может такой не хватает, а если не это, то все равно поставь на 1024-2048, хуже от этого не будет... ЭТО НЕ ФЛУД...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 14 октября 2006, 20:30 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delcatty попробуй поставить меньшее к-во возможных undo.
|
Отправлено: 14 октября 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delcatty Новых плагинов не добавляла?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 октября 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Delcatty А по диспетчеру задач память в это время свободна в достаточном кол-ве?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 15 октября 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Нет. Только в Премьер. Но и с премьерными плагинами фотожаба не летала. Скай Да, свободна, куда она денется?
|
Отправлено: 15 октября 2006, 06:57 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delcatty Ну вообще-то не факт. Они там все совместимые. Могли и поделиться друг с другом.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 октября 2006, 07:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Delcatty У меня лично данная (а может и не такая, у меня англ. версия) ошибка вылазила раньше, когда памяти всего 256 мб было, но...за счет увеличения виртуальной памяти всё работало нормально. Но здесь надо иметь в виду, что место под "виртуальную память" должно быть свободно на логическом диске. Т.к. помимо всего прочего Photoshop сам создает нехилый по размеру файлик на HDD, так что место может банально испарится, а ты об этом и не узнаешь ;Р Проследи за свободным местом на винчестере и если что перенаправь создаваемый CS'ом файл на другой диск (логический). А вообще мне интересно, что у тебя за разрешение, что он такую ошибку выдает?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 15 октября 2006, 10:12 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Разрешение чего? Монитора? Или открываемого файла? Если второе - то до этого не доходит, фотожаба вылетает при загрузке. Эхх, попробую виртуалку расширить... А то и Премьер стал временами барахлить
|
Отправлено: 15 октября 2006, 11:34 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 октября 2006, 09:16 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
попробуй переустановить заново,ток удаляй полностью возможно его чегот переколбасило (. Если не поможет значит инстал бажный , поищи другой.
-------------- Не пойман не тушка
|
Отправлено: 16 октября 2006, 10:11 | Зарегистрирован: 13 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Здесь может быть несколько проблем. 1. У тебя наверное маленький фаил подкачки. Попробуй увеличить его. 2. Попробуй поменять плату памяти. Бывает, что несколько микрух выходит из рабочего состояния. Но тест Bios-са не покажет этого.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 16 октября 2006, 10:14 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Wild_fvbЦитата | У тебя наверное маленький фаил подкачки. Попробуй увеличить его. |
Разуй глаза.
Цитата (Delcatty @ 16 октября 2006, 00:16) | Расширение виртуалки не помогло =( |
|
Отправлено: 16 октября 2006, 17:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Открыл. Я предлагаю варианты использование памяти. Програмное или системного кеша!!!! Возможно эта монипуляции подскажит, на неправильную работу. В чем отличие писать не буду. (должен знать). Если все перепробывал и уверен что прога нормальная(не битая) попробывай поменяй шиколадку памяти. Delcatty А у тебя случайно мать не поддерживает Dual Channel?
Исправил(а): Wild_fvb, 16 октября 2006, 20:10
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 16 октября 2006, 19:59 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Wild_fvb, а не подскажешь, где еще одну линейку памяти взять для тестинга?? =)
Цитата | Delcatty А у тебя случайно мать не поддерживает Dual Channel? |
Оно самое. У меня две линейки стоит. По 256 Мб каждая. Ничего, кроме Фотошопа, не глючит.
|
Отправлено: 17 октября 2006, 11:00 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|