Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Радиохед, Мьюс, ланж |
|
|
|
программка эта используется, если кто не знает, для записи видео с различных игр...
я юзал эту прогу, записывая ролики из игры Fable небезызвестной, но при этом столкнулся с проблемой - при запуске игры через нее курсор мыши как бы скакал по рабочему столу, поэтому часто получалось так, что игра ни с того ни с сего закрывалась (получалось так, что нажимаю курсором на панели задач и жму там "закрыть").
А порой вообще был глюки типа герой оставался в положении блока или с натянутым луком безо всякой на то причины - виной тому использование GameCam...
так что знающих людей просьба ответить на мой вопрос...
-------------- Stay away from the voodoo...
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 00:33 | Зарегистрирован: 09 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А в чём собственно вопрос? Вроде использовал данную программу при создании клипа на NFS. Не понравилась. Если нужна альтернатива, то могу подсказать.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 22:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
хех, нужто вопрос забыл задать? =) ... ...действительно... =)
дело вот в чем - может знаешь способ, с помощью которого можно было б избавиться от перечисленных мною глюков.
насчет альтернативы - есть прога Fraps, но уж дюже с ней тормоза большие... ...хотя, может еще чего посоветуешь? =)
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 22:15 | Зарегистрирован: 09 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Только fraps всегда и использую. Про тормоза не знаю почему, но в некоторых играх они есть, а в некоторых нет. Вот Unreal, Getting Up и NFS:U 2 отлично "бегали" (fps конечно падал, но не намного). С твоими проблемами не сталкивался при записи. Может этот GameCam действительно как-то воздействует на саму игру, способствуя тем самым уменьшению тормозов.
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 20:28 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
у меня в Fable и WoW очень падал fps - до 8-10, т.е. совсем не дело...
встречный вопрос - у тебя конфигурация компьютера какая?
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 23:04 | Зарегистрирован: 09 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Когда на перечисленные игры ролики делал был P4 2.4, RAM 256. Но могу сказать, что например Lineage 2 висела по страшному.
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 13:22 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
понятно, спаисбо... у мну Семпрон 1.8 Ггц и 512 RAM...
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 21:34 | Зарегистрирован: 09 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Есть такая штука, как HyperCam - работает на 5+, разве что я со звуком не стал разбираться, он мне не нужен, но видео из ДМЦ3 выдирал спокойно, в анкомпрессд, Фпс немного страдал, не более того. Вообще замечательная прога) не мешает играЦца, все записывает, записывать курсор мыши или нет, решать вам...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 23:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
RatKiller Действительно ничего программа. Спасибо за название.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 14:14 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
FoXwhite Не за что, пока, кстати, лучшее из того, что пробовал, и менять не собираюсь)))
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 15:30 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|