Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Доброго времени суток, сразу извиняюсь за то, что задаю вопрос, который наверняка уже 100 раз описывался.
Я 1-й раз сталкиваюсь с Финал Фентези.
Значит так, имеется: ничего -)
Итого: что мне нужно для того, что бы извлечь видео? Диск с игрой? Или можно образ? Какой прогой? Как именно?
Заранее спасибо. Еще раз извиняюсь за вопрос, сам по себе знаю, что надоедает, когда задают одни и те же вопросы. Просто нужно оч срочно, нету времени ща лазить по форуму, искать... Поиск выдает резальтов на 10 страниц, в первых темах ничего интеренсого я не нашел...
|
Отправлено: 30 ноября 2006, 07:53 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Из игр с ПС2 ты его не выташишь, если только подключить телевизор к компу и записывать все с его помощью. Аки на видеомагнитофон
|
Отправлено: 30 ноября 2006, 08:53 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Пардон, у меня есть АМВ именно из этой игры -) Качество хорошее... Как же они его вытащили? Не верю, что использовали телепатическо-элементно-серую некромантию -))
|
Отправлено: 30 ноября 2006, 09:39 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
серьезно захватываешь видео дабов или премьером или ещё чем-нить. Если кабель хороший то проблем не будет. А там скорее всего видео взято из трейлеров официальных и т.п. Можешь их поскачивать.
|
Отправлено: 30 ноября 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Генерал Гривус @ 30 ноября 2006, 08:53) | Из игр с ПС2 ты его не выташишь, если только подключить телевизор к компу и записывать все с его помощью. Аки на видеомагнитофон |
Истину глаголишь. Хотя по поводу записи ты загнул, по-моемУ, утверждать не буду, не пробовал, зато знаю еще способ: снимать "пиратское видео" =) просто тупо снимать на камеру все, происходящее на экране.
Единственное, что я по Х-2 видел: Опенинг видео и клип под Аюми, который вот как раз на трейлер и похож...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 01 декабря 2006, 22:16 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Просто можно же записать происходящее на мониторе с помощью например fraps так вот нада к компу телек воткнуть (нужен кабель с частотой развертки как у телека а то проблемы с качеством будут). Другим кабелем врубаешь ps2 играешь и ролики записываешь с помощью компа, но тут уже не фрепс надо а именно для захвата. Ну я думаю уже понятно что надо на восьмую делать;)
Цитата (RatKiller @ 01 декабря 2006, 22:16) | снимать "пиратское видео" =) просто тупо снимать на камеру все, происходящее на экране. |
Помню были записи "головки" из кинотеатра, когда бошки людей из зала видно
Исправил(а): Генерал Гривус, 02 декабря 2006, 13:47
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 13:46 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если речь о FMV, то нужны специализированные программы, вроде ffx2mov (прицепил к посту). Вытащить видео с образа тоже можно, но это чуть сложнее.
Скачать файл [ ZIP File ] Количество закачек: 153
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
EvilSpider можно вообще вытащить видео с образа??? а где почитать про это? просто на компе валяется образ с финалки, видео хочется, но вот КАК...ПС2 не имею(
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 02:55 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 03 декабря 2006, 07:55) | можно вообще вытащить видео с образа??? |
Образ можно спокойно зарезать на болванку (RW, к примеру) и воспользоваться программой. ;;)
А вообще, я пишу подробный гид по рипу с PS2, но не знаю, когда будет время его закончить. Для рипа FFX-2 можно воспользоваться этим методом (может быть и с FFX он тоже прокатит, но не факт).
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 22:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 03 декабря 2006, 22:18) | воспользоваться этим методом (может быть и с FFX он тоже прокатит, но не факт). |
у меня прокатывал, тока он был описан на русском, на http://forum.pristavki.com, щас форум не пашет.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 23:06 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
EvilSpider спасибо за совет. попробую =)
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 19:58 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|