|
|
Доброго всем времени суток! Может, кто поможет! Надо вырезать голос солиста из песни для использования музыки в клипе! Подскажите, с помощью какой программы, это лучше всего сделать? Заранее благодарен!
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 09:41 | Зарегистрирован: 03 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хочешь получить только "голос"? Т.е. без фоновой музыки? Если да, то я не знаю как этого достигнуть. Если же хочешь просто вырезать кусок из цельного трека, то Sound Forge и его "собратья" тебе в помощь.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 10:41 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 15:12 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Svyatogor FoXwhite Генерал Гривус Если эксперимент удастся, свистните мне...а то я только убирать голос умею в Форже, а вот чтобы его отдельно...знаю только один вариант - обратиться напрямую к исполнителю по вопросу предоставления вам дорожки с его голосом))
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 18:21 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Насколько я знаю, голос убирается по принципу караоке, т.е. получается что вокал на n-децибел выше звукового ряда и выделяется на общей звуковой шкале. Его и режут... Спроси на каких нибудь диджейских форумах, там я думаю тебе скажут...может Фрутилупс или эйсидом...
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 18:33 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Eyeless выделяться-выделяется, но зависит все от частот, на которых этот голос находится...также от стиля музыки многое зависит. А что за принцип караоке??? насколько Я знаю, караоке - тупая мидишная арранжировка с сабами, которую и музыкой-то язык не поворачивается назвать)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 18:41 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
|
НЕ! Наоборот, голос убрать, а музыку, уже без голоса, использовать! Благодарствую за ответы.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 08:21 | Зарегистрирован: 03 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Svyatogor А, тогда бог тебе...то есть SoundForge в помощь =)
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
Вэйф Эдитор из комплекта НЕРО делает это в пару кликов + доп настройки. Там же учучшение качества. Но при сохранении прога глючит, потом фиг откроешь.
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 07 декабря 2006, 12:13 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
|
|
А ими можно выдрать музон из аниме
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Инкогнито Чтобы вырвать музон из аниме существует куча программ, я бы посоветовал VirtualDubMod он лежит на сайте akross.ru, там надо нажать сохранить Audio, он сохранит в WAV , а потом любым аудио редактором редактируешь как те надо и выводишь в mp3...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 19:04 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
Pause, я даже больше скажу - ВДМ при нажатии "export WAV" и при опции Direct Stream Copy (включено по умолчанию) вывалит тебе мп3-ху (или другой формат оригинала), переименованый в WAV
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 20:06 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
BooZeLo Но так ему же надо не весь звук а музон, поэтому я сюда и редактор приписал...чтобы лишнее отрезать...!
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 20:33 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Полностью отделить голос от музыки, чтобы получить чистый минус, в 99% случаев невозможно.
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 21:06 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
VirtualDubMod значит ща папробую его обуздать
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|