| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну вообщем, здесь можно обсуждать эффекты букв и т.д.т. И как создатель темы, у меня вопрос... А как сделать такой эффект, буквы поочередно появляются как бы из огня и далее продолжают гореть.
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 12:56 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ни разу не делал, но наверняка тебе понадобится видео с огнем, настройка прозрачностей, правильные маски и много терпения
|
Отправлено: 12 марта 2007, 14:55 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Юзай АЕ...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 16:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Юзай бориса...
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 16:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
нееее не катит Юзай particleIllusion это тема)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 17:25 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silver Eye Этим лучше огонь делать или огненые буквы, а анимацию в АЕ или борисе.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 17:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Нет, не, нет! Юзай Мувимейкер!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 марта 2007, 19:39 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
AyAto Talisman OneGigabyte Silver Eye
А если серьёзно! В АЕ я вообще полный нуб, и проги то нет...а насчет другово я не знаю. Мой инструмент только вегас ибо АЕ скачать не реально, и где?
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 19:45 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каролингер, вегаса тебе достаточно. Маски осваивай и альфа-каналы.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 19:50 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
что это?
|
Отправлено: 12 марта 2007, 20:09 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 12 марта 2007, 18:39) | Нет, не, нет! Юзай Мувимейкер! | Спасибо огромное за такой ценный совет! Просто ума не приложу как мы тут в АЕ до сих пор ковыряемся, когда есть такой шедевр в плане монтажного софта как Муви Мейкер!
Каролингер Альфа-каналы это говоря проще говоря всевозможные прозрачности.
Сделать такие буквы сложно. Лучше, наверно, использовать специально заточенный под это софт. Но хочу заметить, если ты увлёксая созданием красивых титров, то не стоят они того. Имхо их задача лишь донести до зрителя некую инфу и при этом смотреться приятно и не слишком выделяться из общей темы.
Исправил(а): Endymion, 12 марта 2007, 21:02
|
Отправлено: 12 марта 2007, 21:01 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor И наверно у тебя при помощи вегаса получится офигительно клёвый огонь. Если не сложно продемонстрируй.:) Каролингер Тогда бы так и говорил. Спросил как сделать, мы сказали чем можно сделать. Вот когда освоишь хоть немного, тогда скажем как. И хотя бы узнай азы.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 21:18 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
АЕ качается на www.adobe.com , правда региться предварительно нужно... Если нужен кряк, стучись ко мне...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 12 марта 2007, 21:30 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Каролингер Не а чё париться ? Делай как знаешь! Нарисуй в Painte несколько картинок (то бишь кадры будут) по букве, и на каждую картинку (с буквой) сделай по 60 кадров огня (тож в Пэинте нарисуй), потом в Муви Мейкере всё это совмести и вот он иффект! Не а чё париться, раз незнаешь как по другому!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 марта 2007, 21:33 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Альфа-каналы это говоря проще говоря всевозможные прозрачности. |
кажись, существует только одна прозрачность, и эта прозрачность в разных вариациях
Цитата | И наверно у тебя при помощи вегаса получится офигительно клёвый огонь. |
я так подумал, можно сделать , но тогда мне нужна анимация огня...а динамичные маски в вегасе мне сложно сделать Endymion ну собственно если вам нравиться черные поля...с презентом и эндом...
|
Отправлено: 12 марта 2007, 21:36 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|