Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Простите, я побродила по форуму, но не нашла ничего подобного.
Уже где-то год работаю в премьере. Все, вроде, более менее нормально)) косичков не было.. сильных...
Вчера целый день делала амв. Затем заметила, что премьер вместо обычных 800мб начал жрать 1435мб виртуальной памяти.. Затем, почти дошло до двух гигов О,О - Я в спешке увеличила виртуальную память системы до 2ух гигов. - премьеру этого хватило. Работаю дальше. - Ближе к вечеру выдал окошко типа "У вас не хватка виртуальной памяти. Пожалуйста, сохраните ваш проект." - ну я естественно сохранила. И снова увеличила виртуальную память до 3ех гигов. Премьер после заработал стабильно..... Затем я такая наивная; радуюсь, что теперь все впорядке, монтирую амв дальше и вдруг на те: при нажатии на интер(ну чтоб рендер нового кусочка пошел) он повисает и через секунд 30 появляется окошко: "Адоб премьер про - произошла ошибка. Приложение будет закрыто".
Как с этим бороться? Работы слишком много было сделано.. Я не переживу, если она будет потеряна.......
-------------- Если протянуть руку, то обязательно чего-нибудь коснешься.
|
Отправлено: 18 марта 2009, 11:56 | Зарегистрирован: 29 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Перезапускай премьер время от времени. К тому же сохранение проекта никто не омтенял. Да и целый день за компом сидеть - небезопасно для здоровья. Адобовские программы последних версий имеют весьма цепкие лапки, которые гребут под себя все ресурсы, до которых могут дотянуться, в первую очередь память. В АЕ тем не менее имеется команда: Edit -> Purge -> All чтобы отвоевать обратно хоть сколько-то памяти. Насчет Премьера не знаю. Если нет, то "сохранение - перезапуск" решают данную проблему. btw, не считаю, что данный вопрос нуждается в отдельной теме. + по действующим правилам раздела новички задают свои вопросы в теме Вопросы от новичков.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 18 марта 2009, 15:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|