Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
возможно,вопрос тупой,и сформулирован не правильно,но я взываю к помощи... понимаете,как делать маски, я уже научился (оригато волшебной статье),но когда мне нужно вырезать момент,где герой двигается,то изображение идет внутри маски,а движение остается вне ее. я пробовал пощелкать в настройках или еще где нибудь и только усугубил дело. вы не могли бы подсказать,как же это правильно делать?хочется,что бы работа была качественной(что,к сожалению,пока не получилось ) и хоть немного радовала глаз. научите,как правильно.может,я что то делаю не так? или мои опасения верны,и действительно нужно вырезать из каждого кадра?.. помогите...
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 14:29 | Зарегистрирован: 22 июля 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата | или мои опасения верны,и действительно нужно вырезать из каждого кадра?.. |
Совершенно верно. Никто не говорил, что будет легко.
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 14:37 | Зарегистрирован: 28 июля 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Padre ага,спасибо вам большое ^^
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 14:56 | Зарегистрирован: 22 июля 2009 |
|
|
|
|
|
Соседняя тема тебе чем не угодила?) Маску можно еще анимировать, двигая узловые точки из кадра в кадр.
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
гомен,ступил) о,спасибо большое
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 22 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Для таких элементарных вопросов впредь настоятельно рекомендую использовать тему Скорая техническая помощь. Я разве не предупреждал? вот теперь предупреждаю.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 15 сентября 2009, 01:25 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|