Единственная страница темы |
|
Тема: AVI не загружается в АфтерЭффект (AfterEffect error: overflow convertating ratio denominatord (17 :: 18)) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
|
|
У меня проблема с AfterEffect. При загрузке AVI файла выдается вот такая ошибка. AfterEffect error: overflow convertating ratio denominatord. ( 17 :: 18 ) Почитала в инете, что достаточно просто переконвертировать файл – конвертнула кусочек. Все открылось. Конвертнула целиком файл – ОПЯТЬ ОШИБКА. Что сделать, чтобы файлы открывались в АфтерЭффекте… Я уже просто слезами заливаюсь! Помогите, плиз...
Все кодеки и афтер - все свежайшее! Кто может подсказать, как решить проблему??
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 01:17 | Зарегистрирован: 30 ноября 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
1 ещё одна тема не зачем, ну на второй станице же есть специальная тема по АЕ, прощёлкать страничку и написать там никак?
2 Я лично во все свои монтажки видео кладу уже разжатое, чего и тебе советую, иначе проблем не оберешься... http://forums.akross.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=2;t=4767
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 13:30 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|
|
Цитата (Kvant @ 30 ноября 2011, 13:30) | ещё одна тема не зачем, ну на второй станице же есть специальная тема по АЕ, прощёлкать страничку и написать там никак? |
Извините, правда не знала, что там есть тема - просто по той причине, что впервые на этом форуме. Решила, если что - модератор отправит в нужный пост и мой удалит после, как не нужный...
Извините еще раз.
И еще вопрос - а что значит "разжатое видео"???? Можно сразу в личное сообщение, если не хотите тему захламлять, я не обижусь и буду благодарна за помощь.
А также, где конкретно в том после, в который вы меня послали, можно найти ответ на мой вопрос?? За грудой информации я просто запутают и не найду ответ... Какая страницы, хотя бы...
Исправил(а): Deyra, 30 ноября 2011, 13:36
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 13:32 | Зарегистрирован: 30 ноября 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Ну Я же ссылку дал, там всё написано...
"Разжатоё видео" - в смысле видео не сжатое кодеками, как его "разжать" читай в статье Агрессора (ссылка) там всё написано...
Первая страница, первый пост, собственно говоря сама статья.... Остальное комментарии, к прочтению полезно, но не обязательно...
Исправил(а): Kvant, 30 ноября 2011, 13:40
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 13:37 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|
|
Там тааааак много написано - не только по моей теме. Запутаюсь совсем...
Ну ладно, спасибо и на этом...
Исправил(а): Deyra, 30 ноября 2011, 13:39
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 13:39 | Зарегистрирован: 30 ноября 2011 |
|
|
|
|
|
Deyra, к сожалению тут действительно все весьма запутанно, так что в двух словах не объяснить. Тебе следует набраться терпения и хотя бы в общих чертах разобраться, что представляют собой медиа файлы, какие типы контейнеров используются, какие типы аудио и видео потоков они могут содержать, чем они обрабатываются, а так же с их основными характеристиками, прежде всего с разрешением, соотношением сторон и fps для видео. Но в общем суть в том, что редакторы, в т.ч. и AE, способны без проблемно обрабатывать только видео без сжатия (uncompressed) или сжатое простым кодеком без потерь (lossless) в avi контейнере. Это так называемый "правильный avi". Как преобразовать любой видео файл в такой формат рассказывается и обсуждается в этом топике.
|
Отправлено: 30 ноября 2011, 22:51 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
|