Единственная страница темы |
|
|
|
Простите, если такая тема уже открывалась или если вопрос из разряда очевидных. я действительно не знаю, что здесь делать и поэтому прошу подсказки. ))
Дело в том, что мой A.Premier 6.5 не открвает файл с таким вот аудиокодеком - AC3 DVM вот скриншот http://i14.photobucket.com/albums....211.jpg
Что здесь можно сделать? Как-нибдь изменить настройки Премьера (как?) или же как-то изменить файл что бы там был старый добрый MPEG Layer-3? но опять же как? (( в расстройстве. ((
|
Отправлено: 25 января 2006, 18:31 | Зарегистрирован: 03 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неер А тебе вообще аудио из этого файла нужно? Если нет, то возми и отрежь его VirtualDub'ом. Если нужно, то тут, имхо, перекодить лучше. Как? Вытаскиваешь аудиопоток и ищещь, чем можно перекодить AC3 во что-нить . Я б посоветовал для этого azid (ac3>wav) + lame (wav>mp3), но они комманд-лайновые . Еще я б посоветовал не кодить в mp3, а оставить все в несжатом вавике и юзать его.
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 25 января 2006, 18:53 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
TVB Мне именно видео нужно. ))
А как "вытаскивать аудиопоток"? на какой программе?
|
Отправлено: 25 января 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 03 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Неер VirtualDubMod например. Как с ним обращаться, у нас в статьях написано.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 января 2006, 19:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неер Ну я ж сказал. VirtualDub или VirtualDubMod. В дубе уже не помню, как. В дубмоде - открываем файло, идем в менюшку Streams->Stream List, делаем Disable на все потоки, жмем ОК. Идем в File->Save as, ставим Video mode==Direct stream copy, сохраняем.
ЗЫ: Ой, опоздал чуть, ня
Исправил(а): TVB, 25 января 2006, 19:06
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 25 января 2006, 19:05 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
TVB Извини. )) Моя "внимательность". (( Спасибо большое.
Esc спасибо.
|
Отправлено: 25 января 2006, 19:18 | Зарегистрирован: 03 июля 2005 |
|
|
|
|