Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » Premiere 6.5 - Искожение звука
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Premiere 6.5 - Искожение звука (Всяческие заикания и повторы.)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
AyAto 
чувак в очках
 Автор АКРОССа

Смотрит:
всякую дрянь ;)
Работает над:
креативом
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Помогите пожалуйста.
Импортировар MP3 файл в премьер и начав собирать видео я столкнулся с такой проблемой:
Когда импортируешь музыкальный файл и сразуже прослушиваешь в премьере, то все как по струне нормуль.
А когда импортируешь видео и жмешь "Проирать" мелодия проигрывается со всяческими заиканиями и повторами... (Это кстати очень раздрожает)
Такоеже случается когда пытаешься урезать или провести какаю либо операцию с MP3.
И соответственно после этого если экспортировать файл, то искожения остаются.
Так вот, помогите пожалуйста и скажите как обуздать этого вольного скакуна "Премьера"
У кого были такие случае, что нужно делать?

Заранее спасибо.

--------------
Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
Отправлено: 14 августа 2006, 22:30 | Зарегистрирован: 04 июля 2006
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Премьер официально не поддерживает mp3, только посредством QuickTime, соотв. он должен быть, желательно про, но и это ещё не все, видео случайно не Xvid? - параллельная декомпрессия гадости на букву Х и мп3 - рубит премьер на корню. Самый простой вариант - перекодировка звука в wav или видео в другой формат, а лучше и звук и видео "подменить".

Да. Ещё забыл добавить, кодек паки тоже сильно мешают работе. У мя одно время идея была для монтажа отдельную систему поставить - но лень победила мучаюсь так.  И если работать с мп3 в премьере, он должен быть CBR-only. Помниться,  в своё время когда из кодеков кроме DivX ничего на компе не было, мп3 в премьере задом-наперед по стрелке проигрывались ^_^ одновременно с видео.

Исправил(а): Rick Junker, 14 августа 2006, 23:31

--------------
"Умей творить из самых малых крох.
Иначе для чего же ты кудесник?.."
К. Д. Бальмонт
Отправлено: 14 августа 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
AyAto 
чувак в очках
 Автор АКРОССа

Смотрит:
всякую дрянь ;)
Работает над:
креативом
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Rick Junker, спасибо за помощь = )) Огромое, большое прибольшое АРИГАТО!
Всё, проблема разрешена... wav как миленький пошел, премьер его с удовольствием кушает... = )
Так к слову:
видео случайно не Xvid? - параллельная декомпрессия гадости на букву Х и мп3 - рубит премьер на корню. Нет у меня видео никакое, в плане сжатия ^.^
У мя одно время идея была для монтажа отдельную систему поставить - но лень победила мучаюсь так
А вооще да, и у меня такаяже идея была (Наверно самое правильное решение при желании мантажить без лагов, если конечно комп не Пень 3200 с 2 гигами оперативы), но мне и моему компу не суждено её осуществить...
Есть несколько аргументов в эту пользу:
Первый и самый большой: ЛЕНЬ, моей для всего мира бы хватило :biggrin:
Аргумент № Несколько: Мало того что мать в ссоре с моим новоиспечённым жестаком на 200, так еще и старый шалит...
Наровит иногда просто отключиться, без веских на то причин, тоесть зависнуть...
Такие зависания останавливают полностью все процессы (также беспощадно гробят нервные клетки моего моего мозга) и как либо возобновить их не представляется возможности, кроме использования присловутой кнопочки "Reset" :biggrin:
НУ яб даже и с таким расскладом жил бы с двумя системами, но есть еще одна глобальная проблема:
После выключения компа нет никаких гарантий что он включится в следующий раз... Ось у меня слетала раз 20 за 7 месяцев моего пребывания в Германии и соответственно моим мега х.... компом...
На большее денег пока нету = (
Ладно, один раз поставить 2 оси это еще куда не шло, но вот так жить точно не могу = )

Исправил(а): AyAto13, 15 августа 2006, 00:36

--------------
Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
Отправлено: 15 августа 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 04 июля 2006
 2 ответов после 14 августа 2006, 22:30 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » Premiere 6.5 - Искожение звука

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика