Единственная страница темы |
|
Смотрит: | В светлое будущее |
Слушает: | Всех, кто готов высказаться |
|
|
|
Всем привет. Хочу изготовить превью версию. После обработки видио в VirtualDubMod v1.5.10.2 изображение дергается. Я выставляю следующие параметры: В Video->Frame rate: No change и Process every other frame (decimate by 2) В Video->Filters: Добавляю фильтры: 1)resize с параметрами 304X170 и Lanczos3 2)temporal smoother с параметром 2 Понятно, что дерганое изображение получается из-за уменьшения количества кадров в секунду. Как сделать так, чтобы изображение не дергалось, но количество кадров в секунду все равно уменьшить. Просьба срочно помочь. Заранее благодарен.
-------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться
|
Отправлено: 22 октября 2005, 10:53 | Зарегистрирован: 12 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ты знаешь, уменьшение фреймрейта вдвое - это ж меньше 15 получается. При такой частоте кадров будет дёргаться и ничто тебя не спасёт.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 октября 2005, 11:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Бродяга Убьют ведь за уменьшение фпс. Убьют, как друг тебе говорю. За одно это в ацтой и запишут. Не организаторы, а те, кто это качать и смотреть будет. Хоть твой клип будет трижды крут. Зачем тебе это? Тем более, что превьюха с некачественной картинкой действительно смотрится куда лучше, чем превьюха с тормозами, дерганием и слетевшей непонятно куда синхрой.
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 22 октября 2005, 13:17 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | В светлое будущее |
Слушает: | Всех, кто готов высказаться |
|
|
|
Ясно, уменьшать не буду. Спасибо.
-------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться