Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Народ я большой любитель анимэи очень хочу делать свои клипы,научите пожалуйста делать клипы. Здесь столько много разных тем про то как делать клипы, но уж много всего и все разное. Мне надо все сначала по порядку. PLEASE HELP ME!!!!!!
|
Отправлено: 22 января 2004, 23:54 | Зарегистрирован: 26 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сначала подружится с Премьером, остальное приложится :)
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:01 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А почему с премьером??? А что насчет Unlead Video Studio 6.0
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:08 | Зарегистрирован: 26 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/OnYourMark.gif |
| |
|
|
|
|
Потому что на этом сайте нет статьи по Улид Студио :) а только для премьера. Я сам с нее начал учиться. Очень доступно написана. Там разобраны самые основы.
(Сообщение отредактировал OnYourMark 23 янв. 2004 0:27)
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:14 | Зарегистрирован: 12 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:19 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Для начала нужно осознать как пишется "AMV".
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:47 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
McMALAN Берёшь любую программу по редактированию видео, берёшь любую музыку и любое видео. Начинаешь с простых задач. Как втянуть видео, как втянуть музыку. Как порезать на куски, как подогнать музыку с видео друг к другу. Пока научишься делать простейшие операции, авось и Идея в голову стукнет.
(Добавление от 22 янв. 2004 15:54)
Ах, да. Во время всего этого любуйся на чужие работы и пытайся их анализировать. Что ты видишь, и как это достигнуто.
|
Отправлено: 23 января 2004, 00:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Цитата | Ах, да. Во время всего этого любуйся на чужие работы и пытайся их анализировать. Что ты видишь, и как это достигнуто. |
А потом попробуй повторить эфекты используемые в клипе :)
|
Отправлено: 23 января 2004, 02:49 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
McMALAN Для начала выучи все талмуды по всем видеоредакторам, потом вызубри все странички по коденью, которые найдешь в инете, потом окончи курсы по композиции и художеству, после чего ты поймешь что таких вопросов задавать не надо!.. А если серьезно, то клиподельство - это от души.. Если не тянет душа - то и клип не получится.. имхо.. вот так вот..
|
Отправлено: 23 января 2004, 05:48 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | А если серьезно, то клиподельство - это от души.. Если не тянет душа - то и клип не получится.. имхо.. вот так вот.. |
DED M0P03 Золотые слова ))
|
Отправлено: 24 января 2004, 06:19 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
McMALAN Тебе много советов уже дали как делать АМВ, прогу какую тебе взять да возьми Windows Movie Maker На нем многие начинали делать АМВ, и геморроя меньше благо он с каждым Windows идет Бере ж импортируешь видео какое тебе надо и музыку тоже, смотришь что под музыку подходит, потом сморишь что получилось если понравилось и когда твоё шестое чувство подскажет тебе «ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ» тот пора сохранить фильм и выставить его на всеобщее обозрение. А премьер для новичка трудноват будут я вот сейчас сежу разбираюсь и просто глаза разбегаются от множества функций то одно то другое и еще эта проклятая ошибка вылетает поста достала уже.
|
Отправлено: 24 января 2004, 21:34 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
Аааа.. ща я буду вегас рекламировать..... Бейте меня, модераторы. ВОЗЬМИ ВЕГАС. Он очень просто осваивается, не требует специальных знаний и часов просиживания за мануалами, и при этом обладает очень широкими возможностями. Конечно, все сразу ты использовать не сможешь, но постепенно научишься. А технически простые клипы делать в нем сможет любая домохозяйка.
|
Отправлено: 25 января 2004, 02:12 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
McMALAN Вегас+АЕ+АФотошоп. Ну и +мозги. Хотя попробовать советую на Видовс муви мейкер(помоему на милениуме автоматом стоит)...
Посидишь 0,5часа, и подумаешь:"вот блин чертовщина, а у них же всё ещё сложенее" И если у тебя хватит сил найти на Вегасе блек&вайт то считай, что ещё пару сотен часов и ты нормальный клипмейкер! Так что главное для клипореза это мозг+ангельское терпенье.
(Сообщение отредактировал Fynjy 25 янв. 2004 4:44)
|
Отправлено: 25 января 2004, 03:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/spLitteR.gif |
| |
|
|
|
|
McMALAN Вегас рулит, это однозначно! Мой совет, как тоже начинающего - бери его и разжевывай! Я под чутким руководством Дедули освоил эту прогу за два часа и теперь вытворяю в нем более-менее несложные вещи. Fynjy, конечно, тебя по полной оснастил, такие проги поначалу будет трудно осилить, но тем не менее, можно и это.
|
Отправлено: 25 января 2004, 05:27 | Зарегистрирован: 23 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну не знаю.... лично я "влюблен" в Adobe Premiere, ну и во все что связано с Adobe. Adobe моя слабось :)
|
Отправлено: 25 января 2004, 07:32 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|