Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: New Fight Видео: Микс Музыка: Linkin Park - New Divide Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 640x352 / 480x264 Размер: 40,6 мб. / 6,41 мб. Продолжительность: 4:35
Комментарий: "Началась новая битва за господство."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 октября 2009, 18:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
если я ничего не путаю, то в этом клипе наблюдается авторский рост. к сожалению, подросла недостаточно, чтобы иметь моральное право участвовать в конкурсе. пока что твой уровень это экзамка.
по клипу: синхра вроде есть. в остальном типичная новичковая каша из стреляющих кадров разных исходников.
|
Отправлено: 17 октября 2009, 18:35 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
технически слабо. но интересные моменты есть.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 октября 2009, 18:46 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вполне добротный экшен, на уровне, но затянут. В целом неплохо, но не более, хотя опять мое имхо ЛП - не самый удачный выбор аудиоряда, тобишь баян.
|
Отправлено: 17 октября 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Xiaoyu (Ange-chan) - 1 : 0 - Death Knight исходники бы покачественнее и еще не понял роли всех людей что появлялись в клипе.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Xiaoyu (Ange-chan) - 1 : 0 - Death Knight Это твоё мнение или копипаст чей-то ? (Кста, я с "1" , а не с "i" :D )
Так, про АМВ: 1) Надо было резать песню, 4 с половиной минуты - зло 2) Ева качеством выделяется на фоне остального =( 3) Синхра то есть, то нет, по большей части была, но хорошо бы чётче с ней. 4) Границы масок очень заметны, либо их смягчать, либо цветокорить под общий фон отмаскированный кусок (а лучше и то и то сразу).
Вообще имхо средняя работа, наверное нацеленная на воссоздание "Трансформерности" трека, но из-за моей безмерной любви к мехам видос не мог не понравится. Пойду думать, что поставить, личная пока "хорошо"
Исправил(а): Death_Kn1ght, 17 октября 2009, 19:10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Death_Kn1ght за ник гомене, мнение моё)
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:11 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ого, я не ожидал. Круто, кроме плохого качества некоторых исходников понравилось почти все- отличный микс, такой себе трибьют мехо-разборкам. Эпично, динамично и эмоционально, музыка отыграна по всем параметрам. Клип в коллекцию, автору медальку )
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:33 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Aggressor +1 эту бы работу да с сочной картинкой. Э-ээх
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:37 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Не понравилось, не досмотрел. Мимо меня.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:43 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ожидаемо средне... базовые познания в синхре уже есть... техника получше, еще идею какую-нить бы... вообщем 5.0
|
Отправлено: 17 октября 2009, 19:56 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
В начале пара масок была лишними; синхра есть; подинамичнее бы чуток; м/в в поряде; но вся эта стреляющая мешанина надоела, буквально, за минуту до конца!
|
Отправлено: 17 октября 2009, 20:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
плюсадын к Серому, тоже толком не досмотрел, а так, доклацал. набор мех разной степени боянистости (и слишком уж разных по качеству), кривоватые маски. а вот синхра - да, встречается. вообще, для полного нуба клип даже неплохой ) когда качал, думал, что будет нечто совсем ужасное. 5.0
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 октября 2009, 20:05 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Не нравятся мне такие рандомные нарезки, хотя к мехам отношусь хорошо.
-------------- "Думаете ли Вы, что способны на какие-либо свершения, или думаете, что не способны. В любом случае Вы окажетесь правы" (с) Henry Ford
|
Отправлено: 17 октября 2009, 20:13 | Зарегистрирован: 25 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я наверное стар и старомоден. Но когда новое поколение девочек выбирает гигантских боевых роботов, мне становится немножко щекотно.
Клип я оцениваю очень положительно. Во-первых, рост автора очевиден. Во-вторых, щекотно вот. В третьих, хорошо подобраны песня и видеоряд (уж не знаю, что там подбиралось к чему). Эта песня, которая стала попсовой и заезженной, не успев выйти, здесь мне понравилась больше всего. В четвёртых, романтика ОБЧР - тонкая штука, и здесь она есть. Видели, как Агрессор набежал? Верный признак. Он романтику всяких железок чует как карась - воду. За версту.
Автору - медальку!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 октября 2009, 20:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|