| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Meant Song the Life Видео: Микс Музыка: Switchfoot - Meant to Live Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x270 / 1280x720 Размер: 36,5 мб. / 5,56 мб. / 68,9 мб. Продолжительность: 3:43
Комментарий: "his is my AMV, i try to make a mix with music scenes and traditional scenes and then give a goal to the all clip. I hope you enjoy it. (thanks to ceanne for translate)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:32 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не пугайтесь надписей и не пытайтесь их понять. Товарищ француз точно также не знает английского, как и многие наши.
Клип из разновидностей "музыкальных", которые я категорически не понимаю. Играет музыка, и на экране при этом музыканты, которые играют музыку. В чём интерес?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А мне понравился!Муза клёвая,да и клип сам не плохой.
Исправил(а): Stick 37, 21 октября 2009, 18:49
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:48 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
откровенно говоря смотреть просто напросто было скучно... тож не понимаю прелести так сказать "аудио-акына" ни о чем
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:50 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Довольно посредственно...что в плане техники что в плане повествования. Однако эмоциональный перепад ближе к концу песни доставил. Но к сожалению это всё что есть смотребительного в клипе...имхо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc, Одиссей, вы путаете качественные "музыкальные" клипы и эту поделку, в которой даже аудио-акына нет. Просто музыкантов нарезали в клипик.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ни синхры и ничего подобного, в каком либо виде - нет. технически слабо, из плюсов пожалуй, только попытки на какие-то интересные идеи в видеоряде. ну и песенка хорошая.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:17 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне кажется или в драме должен быть сюжет?
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
|
|
NeiSto кажется.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:21 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Как то совсем никак, скучно, коряво, бессмысленно...
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:32 | Зарегистрирован: 20 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не, просто музыкальные исходники под что-то типо альтернативы на музыкальный клип не тянут.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:36 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
нипанятна...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:39 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Скучно, синхры нет, сочетание м/в не понравилось. Песня хорошая, но на мой вкус, под нее нужно делать что-то более сюжетное.
-------------- "Думаете ли Вы, что способны на какие-либо свершения, или думаете, что не способны. В любом случае Вы окажетесь правы" (с) Henry Ford
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:53 | Зарегистрирован: 25 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Франы пошли в атаку? Оо Слабовато пока как-то.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 19:55 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Синий Бек, Цветной Бек. Синие барабаны из Бека, цветные барабаны из Бека. А еще немного кавайных лолюшечек в начале, что бы купить интерес =) Ну и за компанию куча попутных кадров, что бы было где маски делать, и что бы за три минуты барабаны, гитара надоесть не успели. Можно впринципе даже сюжет придумать к этому клипу, на его же основе: "Жил был... ну не бомж, но кто-то на него похожий. Которой увидел на концерте как зажигают кавайные девчонки. Потом нашел себе девчонку (при чем видимо не одну...), и увидел как зажигают лютые, лысые пацики. Немного вместе "побомжевав" они соорудили мега группу, в которой парень сейчас люто рубится. А девушка (судя по всему очередная) покинула его, ну да ему уже не важно, ведь у него есть гитара и барабаны." Только вот все это интереса или особых впечатлений после просмотра не оставляет =)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 20:25 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
|